Английский для школьника, где? (р-н Пионерский)

Хотим со следующего года начать дополнительно заниматься английским, где лучше?
посоветуйте в р-не ПаркХауса что-нибудь пжл?

с репетитором. :)

"Талисман" - Июльская, 25

confeta
Хотим со следующего года начать дополнительно заниматься английским, где лучше?
посоветуйте в р-не ПаркХауса что-нибудь пжл?

"Angloplus" - Бехтерева, 6
.

Если хотите, чтобы ребенок что-то наверстал, то тогда с репетитором. Если , чтобы пообщался и немного развил коммуникативные навыки - на любых курсах. Но не ждите от курсов крутых знаний. Не курсы или преподы плохи, просто по-другому не получится при такой системе образования. Уж поверьте... На них деньгине съэкономите, просто на более долгое время растяните то, что при индивидуальном обучении проходится гораздо быстрее. Если что, я препод. языкового ВУЗа со стажем, так что, можете уж мне поверить на слово :)

уже было много тем, где и с кем заниматься, если хотите видеть результат, то лучше всего брать репетитора-это мое мнение)

А сколько лет Вашему ребенку?
Мы занимались в Талисмане - особых результатов не ощутила. Ребенку вроде нравилось: песенки пели, танцевали даже. Но знания таким способом давались в оооочень ограниченном объеме... Сейчас занимаемся индивидуально с репетитором (Пионерский поселок). Педагог ведет занятия у себя дома, или на дому у ребенка. Скорость познания материала сразу значительно увеличилась - в школе проблем нет, материал опережаем.

Телефон педагога скину в личку. Если решите - воспользуетесь!

мы в Лёву ходим с младшим у Парк Хауса, знаю, что там и школьники приходят заниматься английским и французским. Для мальчишек там еще и айкидо есть. Мой в группу английского ходит, для общего развития, но думаю, с первого класса будем на индивидуальные занятия ходить, ведь никогда не знаешь, как его будут учить в школе. А без английского сейчас никуда.

rovnaya

А сколько идёт индивидуальное занятие , сколько раз в неделю и сколько стоит?

с индивидуальными занятиями вообще примерно так...
если ребенок вообще не делает домашние задания, то хоть каждый день. Если ребенок взрослый и способен самостоятельгрызть гранит науки и финансы ограничены, то и раз в неделю пойдет, но это только если срок изучения языка растянут. а не так что через полгода ЕГЭ и надо срочно с нуля.
а так идеально 3 раза в неделю, если нужны незамедлительные результаты, а при отсутствии спешки 2 раза. При этом для детей постарше глупо встречаться на 45 мин.
Если уж 2 раза по 45 мин в неделю, то за один раз

У меня ребенок начальной школы. Мы начинали заниматься по 45 минут/занятие, потом сошлись на 60 минутах (т.е. час ровно). Занимаемся два раза в неделю, иногда договариваемся на три. Моему ребенку вполне хватает такой нагрузки. Час сидеть на одном месте и постоянно при этом "ворочить мозгами" - вполне... А вообще все берут разное количество занятий, смотря с какой целью: кто-то просто выполняет таким способом "домашку", кто-то догоняет неусвоенный материал, а кто-то обучается с опережением школьной программы - исходя из этого и количество занятий, от двух и хоть каждый день. В основном занимаются 2-3 раза, ну я так встречала.
К нам педагог приходит на дом, мы платили 300 руб/45 минут, а сейчас 400 за полноценный час. Есть дети, которые ходят К педагогу - они платят меньше.

Del
для детей постарше

Del
2 раза по 45 мин в неделю, то за один раз

Согласна, для старших вполне возможно, но не для малышей...

rovnaya
Есть дети, которые ходят К педагогу - они платят меньше

А есть дети, которые ездят к педагогам на другой конец города, забивают очередь за год и платят по 1000 р за академ.час :)

м вообще цена не является ни показателям ни качества, ни того, кто к кому ходит. Хотя вузовские преподы все же в целом берут больше, но и причины есть. Хотя меня поражают случаи, когда в школе учителя берут по 400 р за 20-40 мин (раньше заканчивают занятия) за то, что делают с ребенком то, что сами задали. Просто делают, а не базу лингвистическую формируют %)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 23:18

И что??? Непонятен Ваш настрой...?! Педагоги разные бывают, как и все люди любой профессии: есть ответственные и не очень..., те, кому спокойно отдашь своего ребенка и такие, с которыми сам не хочешь общаться. Я рассказала про одного лишь педагога, с которым тесно сотрудничаю и очень этому рада, а так же рекомендую его тем, кому это интересно (собственно, эта тема).

Del
меня поражают случаи, когда в школе учителя берут по 400 р за 20-40 мин

Ну значит устраивает родителей такое положение дел... Я умышленно не рассматривала школьного педагога в качестве репетитора, дабы не было соблазна у учителя строить занятия таким образом, чтобы "удерживать" нас возле себя нашими постоянными занятиями и оплатой - не знаю, понятно выразилась или нет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы