Тема закрыта

Причина: 0

выпусконой в детском саду

Мамы подскажите пожалуйста, что вы дарили на выпускной в детском саду, детя от родителей? Одна из мам предложила подарить книгу Универсальный толковый словарь. Я считаю, что это рановато для такого подарка.

дарили сертификаты на тысячу рублей в детский мир.плюс для карандашей стаканчик такой,деревяный,плюс альбом выпускной и всё это дело в подарочном пакете.

у нас всем часы наручные
+альбом выпускной

а у нас глобусы дарили :)

ТНата
Одна из мам предложила подарить книгу Универсальный толковый словарь. Я считаю, что это рановато для такого подарка.

Отлично, он им в школе понадобится :)

а мы пеналы на трёх молниях укомплектованные полностью.

мы нашим вынускникам дорили атлосы по окружающему миру, плюм позолоченые медальки как выпускникам детского сада, правда они подтёрлись верней выцвели но в день вручения детки были очень рады, даже парочку запереживало вдруг им не достанится.

мы нашим вынускникам дарили атласы по окружающему миру, плюс позолоченые медальки как выпускникам детского сада, правда они подтёрлись верней выцвели но в день вручения детки были очень рады, даже парочку запереживало вдруг им не достанится.

А мы делали вместе с учителями импровизированную книгу, где собраны интересные ребятёнковские рисунки, отрывки из сочинений, их фото, случайные и официальные, анкеты типа ( если бы я попал на необитаемый остров...). Это был основной подарок. Сейчас в 9-м классе, до сих пор иногда пересматривает.
А как подарок дополнительный - большие книги-альбомы на естественно-научные темы с наклейками внутри и возможностью раскрашивать и самому заполнять некоторые задания. Это одна мама на книжной базе заказывала. + наборы для химических/физических опытов ( их сейчас полно везде). Дети были в полном восторге, в основном от книг-альбомов.

Это именно на садиковый выпускной. Они в подготовительной группе сочинения писали. Маленькие, но всё же полноценные работы.

У нас родители делают выпускные альбомы, а подарки выпускникам дарятся от садика.

Мы в этом году выпускаемся... вроде как постановили часы наручные и кружки , брендованные садиком с надписью "Выпускник", ну и не знаю что еще...
Постою тоже в этой темке в сторонке - послушаю... может что для себя подчерпну!!!!

Мы дарим Энциклопедии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы