Тема закрыта

Причина: 0

Выбрать школу (Ботаника-Уктус)

Здравствуйте, хотим переезжать в другой район. Нахожусь в растерянности по поводу перевода ребенка в другую школу. Мы сейчас во 2-ом классе. Большая просьба отозваться о школах Уктуса или Ботаники 180, 32, 177, 59, 91. Заранее благодарна за помощь.

Наталья.ru
Большая просьба отозваться о школах Уктуса или Ботаники 180, 32, 177, 59, 91.

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]школа № 32[/a] - в той же рубрике можно и другие школы поискать

uchim66.ru/2/0.html
а на этом сайте можно отзывы почитать по всем интересующим школам

в 59 не ходите, я там училась, дыра дырой, но за то у меня класс музыкальный был - вместо учебы катались по филармониям песни пели . Если в 177 директриса не сменилась или што еще хуже не посадила в кресло толстый зад своей дочурки то то же лучше не соваться.

В 180 если кошелёк позваляет!!!

Тася-мама

Это Вы о чем? Мой сын учится в 180-й, кошелек не страдает.

Скопировала свое же сообщение: 91 школа с угл. изуч. ин. яз-ов в 2 смены. Во втором классе будете во 2 смену, что тяжело. В классах больше 25 человек, на сайте Чкаловского роспотребнадзора найдете нарушения, кот. выяылены недавно. Хоть и с угл. изуч. ин. яз-ов, но, я так понимаю, углубляться будут в ср. классах в англ. и немецкий. В 1 кл. англ. оплачивают родители. Со 2 класса 2 раза в нед., что не есть угл. изучение. Из доп.занятий бесплатно есть театр на англ. (нем.) яз. -смотрите на стенде в фойе (что-то еще). По слухам со след. года не по прописке не будут брать (своих девать некуда). Учителя в нач. шк. вроде бы сильные, учат по разным программам (у нас 2100). Подготовительные курсы идут с осени, так что вэлкам

Тася-мама

Наташ, ты чоу???? :shock: :shock: с нас никаких поборов нет. Мы в прошлом году денег на нужды класса сдали по 3 тыщи, дак в этом вообще ничоу не собирали - сказали перебор с прошлого года, хватит В этом году только за "медвежонка" 40 что ли рублей сдавали, и все. Или может речь о том, что с тех кто не по-прописке что-то берут, про это я не в теме.

ditetko
со след. года не по прописке не будут брать

а куда идти детям, которые прописаны в одном городе или районе, а живут совсем в другом месте?

Спасибо большое всем за отзывчивость :)

Наталья.ru
Большая просьба отозваться о школах Уктуса или Ботаники 180, 32, 177, 59, 91

А еще есть распиаренная в СМИ школа гениев № 200. Она напротив 180-й.

Мэри
школа гениев № 200

Там только с 4 класса. Друзья у сына учатся в 5 и 6 классах, нравится им. И общий уровень учеников в классе выше, чем у нас в 180.
Говорю так потому, что из нашего класса ушел туда мальчик в 5 класс. У нас он был отличником, а там где-то в серединке оказался.

Танюшкина радость
И общий уровень учеников в классе выше, чем у нас в 180.
Говорю так потому, что из нашего класса ушел туда мальчик в 5 класс. У нас он был отличником, а там где-то в серединке оказался.

Это не показатель. К тому же знаю нескольких детей из 200, куда слабее моего ребенка, но мой в 180 твердый хорошист, а те в 200-ке звезды, а мой им помогает домашки делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы