Тема закрыта

Причина: 0

Подарок учителю

Посоветуйте ,что подарить учителю на НГ? Учитель-человек творческий-музыкант.Любит украшения (бижутерию),но дарить сертификат в Диву (и подобные)не хочу. У кого может идеи есть-подкиньте плиз.....

есть украшения ввиде муз.инструментов. где видела - не помню, во многих местах. в ювелирках точно были но золотые

золото-хм.........как бы просто новый год...... :) ,не потянем .А так спасибо за идею,посмотрю

В магазине шоколада Конфоэль статуэтки и открытки. Дарили начальству понравилось.

творческим людям - творческие подарки.. завтра например второй день ярмарки в музее писателей урала на толмачева. Можно подобрать несколько елочных игрушек в набор или бижутерию очень симпатичную самодельную...

МарикаМ

а где такой??

сертификат в книжный магазин

Точно в парк хаусе есть, в гринвиче или в инете поищите www.confael.ru это их сайт

huha

спасибо

elenka_76
золото-хм.........как бы просто новый год...... ,не потянем

так я ж говорю

в ювелирках точно были НО золотые

где не золотые украшения

где видела - не помню

где у нас бижутерию продают - пройдитесь, посмотрите. я по магазинам тыщу лет не ходила, поэтому не подскажу места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы