Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по литературе. 4 класс

Учебник Э.Э. Кац
Вопрос №8. "Ответь на вопрос писателя А.М.Горького:"Разве в сказке не может быть правды?"
Обоснуй свой ответ примерами из народных и авторских сказок.
Люди!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! Ответили за раз на семь вопросов, на восьмой уже не могу. Подскажите, пожалуйста!!! Буду очень признательна....

Ну например,взять сказку репка.Правд в том,что все вместе смогли репку вытянуть,например.Колобок не послушался бабку и дедку и был съеден лисой.Так можно любую сказку рассмотреть.В сказке ложь,да в ней намек добрым молодцам урок,не зря ведь присказку придумали.

@Tasha@
писателя А.М.Горького

прямо так и написано? :=-O:

КаплЯ - растаяла Снежинка
прямо так и написано?

В учебниках, как правило, отечественные деятели указываются с отчеством. А на вопрос "какое отчество у Максима Горького?" самый естественный ответ - "Алексей Максимович" :)

Мусин-Пушкин
В учебниках, как правило, отечественные деятели указываются с отчеством. А на вопрос "какое отчество у Максима Горького?" самый естественный ответ - "Алексей Максимович" :)

Абсурд, ведь!
Нет писателя А. М. Горького. Есть Писатель Алексей Пешков, с псевдонимом Максим Горький.

Абсурд, ведь!

ага, а еще, у нас еще официально имеется УрГУ им. А.М. Горького

individka
имеется

имелся :( то есть

individka
ага, а еще, у нас еще официально имеется УрГУ им. А.М. Горького

ага, знаю, раньше внимания не обращала, а потом по тв увидела - поржала :)

individka
имелся :( то есть

:=-O: куда делся?

куда делся?

дык ж УрФУ теперь :(

individka
дык ж УрФУ теперь :(

Во чорд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы