Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка для мальчика

Не могу найти фото нормальных модельных стрижек. Хочется не сильно коротко на затылке, чтобы хорошо лежали и сзади не шапочкой, а примерно одной длины, а над ушами и за ними короче. Вообщем примерно так, не знаю, как лучше объяснить. :)
Сама себя читаю - ирокез какой-то получается. %) Может парикмахеры подскажут, как лучше объяснить в салоне, какую стрижку для ребенка я хочу, а то, то " батька" получится, то ежик какой-то, то еще кто-нибудь.

я
сзади не шапочкой, а примерно одной длины

если будут не короткие, то неудобно. У моего младшего сзади нижние волосы длинные, а верхние типа шапочкой подстрижены. Просто описываю в парикмахерской в каком месте как именно должно быть. Стригут как надо и называют это креативной стрижкой:)

Лариса
если будут не короткие, то неудобно.

Почему неудобно? Длина не совсем одинаковая, на уменьшение к низу (не длинные, т.е. на шею ложиться ничего не должно, но не такие короткие, как за ушами) Вот как-то так , фото найти не могу

Нам что-то с парикмахерской перестало везти, ходили к одному мастеру 2 года, но испортилась она - постоянно какие-нибудь косяки, то неровно, то торчит, то вообще не поймешь что. Пошли в другую - понравилось, подстриглись несколько раз и перед 1 сентября нас так обкарнали :( , с одной стороны длиннее, с другой короче, челка кривая - на фото смотреть не могу

я

я вроде бы вас поняла, но тоже не могу в инете фото найти.Если найду, то помогу вам объяснить. ;)

что-то типа этого?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 23:22

*Мастерица*

Спасибо!

Rebeline
что-то типа этого?

Немного не то. ;)

Тоже хочу фото посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы