Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на НГ для девочки 9 лет???

Я вот тоже голову сломала, что подарить дочери на НГ. В письме Деду Морозу написала - хорошую книгу. А какие книги хорошие? Или может что -нибудь другое подобрать, сославшись на плохую память Дедушки?

Хрусталь
хорошую книгу. А какие книги хорошие?

Я бы пошла в крупный книжный магазин и проконсультировалась у продавцов на предмет самой популярной книги у этой возрастной категории)

моя попросила у ДМ хомяка. :) Купили сами тут на сайте т.к. побоялись что у ДМ будет опять кризис с деньгами и можем остаться без подарка.

Да вот с книжными магазинами то как раз и проблема болшая, у нас в городе всего 3 книжных магазина, да и те назвать магазинами можно с большой натяжкой, скорее книжные лавочки, да и посоветовать они не смогли ничего толкового...(((Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 16:58

Гарри поттер?
Какие-нить девчоночные романы?
Я вот помню в 9 лет очень увлекалась книгами Людмилы Чарской "Княжна Джаваха", "Вторая Нина".

Надо будет посмотреть, есть ли такие. Спасибо, за подсказку.

Хрусталь
В письме Деду Морозу написала - хорошую книгу

Немного не по теме, а что в 9 лет еще в деда мороза верят??? Просто интересно.

Хрусталь

нам вот очень понравилось Э.Портер "Полианна",такая душещипательная история и для взрослых и для детей.Сейчас читает Петю Пяточкина Натальи Гузеевой-смешная книга.Ну и смотря что любит читать.Ещё у нас любимая книга А.Линдрген "Пеппи Длинныйчулок"

аноним
Немного не по теме, а что в 9 лет еще в деда мороза верят???

Верят! :) Да и разве это плохо?..

Моя в 8,5 ещё верит! У нас попросила плеер, у бабушки - детскую швейную машинку, у Деда Мороза - голову Братц для причесок и макияжа.
Читать очень любит, но книги теперь берет в библиотеке. Мэри Поппинс прочитала вчера, Пеппи Длинныйчулок недавно.

ВсемСкажу
Верят! Да и разве это плохо?..

Моя тоже верит!

Хрусталь
Моя тоже верит!

Моя тоже верит, уж 10 будет в январе. я не разрушаю этот миф. только сказали ей, что ДМ носит подарки детям до 10 лет... ;) А то запросы такие!)))

Я своей купила купон на фотосессию со скидкой 80% :P Ну это так.

А книги, у меня вот про Нину читает. А вообще можно посмотреть что у них там будет по программе в школе и подобрать чего нет у вас в домашней библиотеке. Есть детективчики про кота да винчи, тоже интересно. Можно купить интересную энциклеподию большую и толстую). Тоже в школе пригодится.

ЯлоП
Можно купить интересную энциклеподию большую и толстую). Тоже в школе пригодится.

Я вообще стараюсь покупать только полезные и нужные вещи (энциклопедии разных мастей, глобус, карта мира и тд. все это у нас есть), но вот в этот раз моя фантазия по моему иссякла...((( Буду думать дальше. Хотя времени остается все меньше и меньше :=-O:

"Волшебник изумрудного города"
"Мэри Поппинс"
Успенский "Приключения Маши Филипенко"
Носов "Витя Малеев в школе и дома"
"Алиса в стране чудес"
Твен "Приключения Тома Сойера"

Это из собственного детства )))

в 10 лет увлеклась серией- Коты-воители, автор иностранный. На д.р. попросила сертификаты в книж. магазины.

pochemuchka
"Волшебник изумрудного города"
"Мэри Поппинс"
Успенский "Приключения Маши Филипенко"
Носов "Витя Малеев в школе и дома"
"Алиса в стране чудес"
Твен "Приключения Тома Сойера" Спасибо огромное!

Всем-всем спасибо за советы!

http://пиратики.рф/katalog/shkolnikam/opyty_issledovaniya_eksperimenty Думаю и девчонкам и мальчишкам будет интересно

Здесь на сайте много полезных статей. В том числе - [a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]обзоры детских книг[/a]

Хомик
http://пиратики.рф/katalog/shkolnikam/opyty_issledovaniya_eksperimenty

Не возможно почему-то зайти на страничку...(((

Germiona
В том числе - обзоры детских книг

Буду изучать, если не на НГ, то на будущее!

Хрусталь
Буду изучать, если не на НГ, то на будущее!

там самые свежие как раз именно новогодние ;)
можно взять шире - всю рубрику, а не только детские [a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]www.u-mama.ru/read/razdel.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 22:37

А я ведь про здешнюю библиотечку-то совсем забыла.... Спасибо, что напомнили. И себе любимой что-нибудь выберу!

аноним
что в 9 лет еще в деда мороза верят?

мои верят.доче 8.сыну аж скоро будет 12.

Yumiko
мои верят.доче 8.сыну аж скоро будет 12.

И ничего плохого я в этом не вижу. Это же просто здорово, вера в СКАЗКУ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы