Тема закрыта

Причина: 0

128, 99 и 138 школы

Подскажите, пож-та, в 2011 г. кто будет набирать первоклашек и кого посоветуете? Ужасный район, нет нормальных школ рядом :(

там рядом 95 еще, это оч хорошая школа

Бо
рядом 95 еще, это оч хорошая школа

Была когда-то, сейчас это очень слабая школа!!!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 13:54

Посмотрите еще здесь uchim66.ru/2/0.html
Мы тоже собираемся переезжать, но как раз из этого района про который спрашиваете вы в район Южной, где Ботанический сад. Я вот про школы того района интересуюсь. Сейчас мы ходим в 128 школу, говорят что сильное среднее звено, не могу пока ничего сказать, т к мы еще в начальной школе. Мамочка нашего одноклассника спрашивала у знакомых преподавателей УПИ, они сказали. А другая мамочка тоже говорит спрашивала , ей сказали что 138 лучше. Я так думаю они примерно на одном уровне .
Но про 95 однозначно, сейчас там хуже гораздо, чем в 128 или 138.
99 гимназию знакомые мамочки хвалят, чьи детки туда ходят, только говорят много деток в классах , собственно как и самих классов %)

Спасибо.. вообще никакого выбора по школам нет в нашем районе.. :( Мы относим к 46, мне даже страшно думать о ней..

есть еще 100 лицей. Не рассматриваете?

сын ходит в 138, школа как школа. не сильная не слабая мне кажется

Наталья.ru
99 гимназию знакомые мамочки хвалят, чьи детки туда ходят, только говорят много деток в классах , собственно как и самих классов

как много? %) в нашей параллели 5-х классов всего два, по 28 человек, до этого года по 24-25 было. по-моему во всех школах сейчас не меньше.
в начальной школе тоже не больше 3-х первых классов набирают, а в следующем году в связи с переездом в одно здание вообще может один наберут.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 18:41

юльчик
а в следующем году в связи с переездом в одно здание вообще может один наберут.

2 будут набирать, но не 3 точно и 2-ая смена будет (не у всех).

Ну автор и сравнила школы...128 и 138 с 99-куда все пищат и лезут...

ИринаR
128 и 138 с 99-куда все пищат и лезут..

Это к чему, не поняла? Сейчас все пищат и лезут в 9, 2 и иже с ними. На Уралмаше еще 144, а есть у нас тут мамочка 68 постоянно пропихивает - круче Оксфорда. ;) Но школа правда не плохая.

ИринаR
Ну автор и сравнила школы.

С этим соглашусь. ;)

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:18Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:18

Посмотрите, в конце концов, по результатам ЕГЭ и поступаемости.
Я когда-то закончила 8 классов в 138 и перешла в 68...
После 138 мало кто из моего класса в вузы поступил, после 68 - весь класс, 100%.
Как оно сейчас в этих школах кто его знает...
Вообще-то в началку к конкретному педагогу идут.
В школах бывают дни открытых дверей, сходите, присмотритесь, пообщайтесь с педагогами..
Всё в Ваших руках.

Та самая Татьяна
Вообще-то в началку к конкретному педагогу идут.

+++++
Моя первоклашка периодически восклицает: "как же я обожаю свою учительницу!!!" И "скучает по школе" уже начиная с вечера пятницы
Даже завидно! У меня-то в началке другая учительница была... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы