Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

Ребенок пришел из школы хромающий, на уроке физкультуры упала, когда делала мостик. С этого понедельника освобождена, так как болели. Как дочь рассказывает, она в понедельник заставила заниматься,хотя дочь сказала, что она после больничного, орет на них, обзывает их, бьет , мячами кидается. Что можно сделать?

Подсажите

swetlaja1
орет на них, обзывает их, бьет , мячами кидается.

написать докладную на имя директора. но тогда готовьтесь к прессингу. школа элитная?

swetlaja1
она в понедельник заставила заниматься,хотя дочь сказала, что она после больничного

справка-то где об освобождении?
Упала - к школьному врачу сходила?

Справку принесли в понедельник, когда упала. пошла к врачу школьному, ее нет, она бывает по каким-то дням, что даже никто не знает-когда
Школа обыкновенная

идите в травмпункт, оформляйте травму. оттуда сведения поступят в администрацию района, из нее спустят втык в школу. моя так на уроке физ-ры запястье сломала - потом учителя уволили

swetlaja1
Что можно сделать?

А что обычно делают на физкультуре?
Слушают команды, ловят мячи, уворачиваются... :meet:
Справку об освобождении кому отдали? Ваш неадекватный физрук, с какого-то перепугу кидающийся мячами, ее видела?

отдали классному руководителю, видела или нет, не знаю

swetlaja1
отдали классному руководителю, видела или нет, не знаю

Тогда о чем может быть речь?
Нужно показать ее физруку. И отдать класснухе. А не то она от злости еще детей через коня кидать начнет.

у нас никто никогда не показывал физруку, ребенок перед уроком подходит и говорит

съездили в травпункт, растяжение связок, сильный ушиб правой стопы, наложили гипсСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 22:10

swetlaja1

А в каком классе ребенок учится?
Я бы на вашем месте подошла бы к классному руководителю, спросила бы, почему она не поставила учителя по физ-ре в известность о том, что ребенок освобожден от физ-ры. Ну и по ситуации бы дальше........ вплоть до директора.

swetlaja1
съездили в травпункт, растяжение связок, сильный ушиб правой стопы, наложили гипс

если хотите войны - пишите заяву на имя директора. учителю в любом случае прилетит. можете просто классной позвонить и изложить ситуацию

в 3 классе, завтра собираюсь с классной поговорить

lubavl
моя так на уроке физ-ры запястье сломала - потом учителя уволили

%)

dimyshkina
к классному руководителю, спросила бы, почему она не поставила учителя по физ-ре в известность о том, что ребенок освобожден от физ-ры. Ну и по ситуации бы дальше........ вплоть до директора.

swetlaja1
орет на них, обзывает их, бьет , мячами кидается.

У меня сын в 3 года не хотел по утрам вставать рано, чтобы ходить к няне ( потом вечером уходить оттуда не хотел, с рёвом). Так вот его цитата: " Меня тётя Наташа бьёт, в меня ложки кидает, обзывает, к батарее наручниками приковывает"... Похоже, не?

нет не похоже, у нас в классе все дети жалуются на нее

классная сказала физручке о том, что дочь освобождена, причем уже не в первый раз, что учительница физры освобожденных заставляет заниматься

В случае травмы во время учебного процесса школа обязана в течение 3-х суток составить акт по форме Н-2 и один экземпляр (с подписями и печатью) вручить родителям. Если этого не сделано - письменная жалоба в районо или в техническую инспекцию труда, директору будет очень плохо... Скорее всего, школа просто хочет скрыть случай травматизма. Требуйте акт по форме Н-2.

прошли еще только сутки

Я бы точно это так просто не оставила!!! :angry:
А раз все дети в классе жалуются на учителя, то вообще есть вполне законный и справедливый способ от нее избавиться!!!

swetlaja1
классная сказала физручке о том, что дочь освобождена, причем уже не в первый раз, что учительница физры освобожденных заставляет заниматься

Как это знакомо..........
А Вам не пофиг, что там учитель физ-ры хочет? А лбом об стенку она не хочет, нет? Подойдите к ней и скажите, что Вы об этом думаете. Что сейчас Вы просто по человечески с ней говорите, а в следующий раз встреча уже будет происходить в суде. Может до нее дойдет вся важность момента.

lubavl
если хотите войны - пишите заяву на имя директора.

Ну у нас была ситуация, что физрук из берегов вышел. Заявление завучу - наказание сотрудника. Ни на ком не отрывается, сейчас держит себя в руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы