Кукла Винкс,где купить подешевле?

Вот вроде и в первый класс пошли а все Винкс у нас на компьютере,в телевизоре и вообще))) Подскажите где подешевле купить такую куклу,там ведь наверное от размера куклы зависит?... Спасибо всем кто подскажет)

слышала что в магазине Постоянных распродаж они есть по смешным ценам
(несколько магазов по городу. рассказывали про тот что на белинского)

из всех магазинов ДМ оказался самым дешевым и качество лучше всего. Там от 450 и выше, выбор большой. Хотите могу дать 7% карту скидок. надумаете - пишите в личку

Эльбрус
слышала что в магазине Постоянных распродаж они есть по смешным ценам
(несколько магазов по городу. рассказывали про тот что на белинского)

там только карнавальные костюмы винкс самые дешевые.
а так много разных винкс кукол в Карусели, та что в Комсомолле 800-1000р. в других магазах за этих же просят от 1500-2500

карусель

Вчера купила беливикс с крыльями в Метро на Металлургов за 990 рублей. Там был большой выбор.

Блин, ну девочки, какие они страшные эти куклы! Покупаю и плАчу...

Ялю
Блин, ну девочки, какие они страшные эти куклы!

да вы что?! куклы то очень приятные - гляньте мультик - какие они там страшные нарисованны %) , так что разная атрибутика и куклы - просто красота,а
мульт я смотреть не могу.

Дочке покупала в ашане, 1024р. "Рокси беливикс", такие в д.м. были 1600 примерно.

Извините , что влезла ...не совсем по теме ...тем не менее :) Не подскажите где есть выбор сумок Винкс ( для школы ) :)

M@tu@
Дочке покупала в ашане, 1024р. "Рокси беливикс",

сегодня купила рокси беливикс в метро. 999 руб.

Закройте тему. Спасибо.

Тема закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы