Хорошая школа в центре, посоветуйте плиз

Девочки, добрый вечер!
Мы переезжаем в Екатеринбург, сейчас ищем квартиру в центре. Посоветуйте хорошую школу для дочки. Ей сейчас 5,8 лет. Девочка развитая, способная, занимается английским.
Самое главное, чтобы в гимназии был углубленный язык ( в принципе любой -английский, французский, немецкий). Язык хочется на высоком уровне (лучше с советских времен чтобы он там был :) )
Если такие темы уже были, киньте ссылку.
Спасибо!

212 гимназия, на Короленко. Частная школа. английский-французский с 1 класса

гимназия №2 может.

Большое спасибо!
Сейчас буду смотреть.

Пдскажите, а гимназия № 5 и гимназия № 104 учат иностранным языкам углубленно? Не нашла у них на сайте.

starta
гимназия № 5

эта гимназия с большим уклоном на математику и подобные технические науки по-моему.

37-ая гимназия на Первомайской с углубленным изучением немецкого языка.

Кряча
13-я гимназия на Карла-Маркса

+++

gela
37-ая гимназия на Первомайской с углубленным изучением немецкого языка.

DVM
212 гимназия, на Короленко. Частная школа. английский-французский с 1 класса

+++но дорого

В 94 гимназии есть классы, которые занимаются по Ховарду, если интересно. Оплата вполне демократичная. ;)

starta
гимназия № 104

у нас Кембридж, хоть с 1 класса. Плюсом к школьной программе. Но школа у нас не языковая, как на табличке написано - классическая гимназия. Язык только как элемент общегимназической подготовки.

нет только в 104 не ходите. Оттуда бугут пачками. Пафоса и гонора не мерено. Попробуйте в 9, тото же пафос но объективно лучшая школа. Языковая 2-я англиская или 37 немецкая, есть еще французская это в районе автовокзала.

МарикаМ
в 9, тото же пафос но объективно лучшая школа.

В 9-ку им не попасть с 1 класса. Только с 5-го.

По-моему тоже лучше попробовать во 2 гимназию(там на языки упор), либо 37(немецкий язык) и еще вроде есть какая-то французская(вроде 39). И раньше еще в 110 был очень сильный французский. У них все время обмен с французами происходит. И в самом центре(на Бажова). Сама там училась до 8 класса. Раньше была очень сильная школа. А вот в 9 с языками не очень. Опять же ее закончила, поэтому знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы