что требуется для поступления в 37 гимназию

что спрашивают при собеседовании?
есть ли шансы поступить туда имея в прошлом дизартрию?

я автор
что требуется для поступления в 37 гимназию

деньги :dada:

я автор
дизартрию?

шансы есть, нужно заниматься с логопедом в гимназии.

Я
деньги

чушь.

Солныш-next

а у вас там ребенок учится?
а если вдруг мы по прописке туда будем попадать,то можно просто так прийти и заявление написать и ребенка примут?
или тоже нужно собеседование проходить?

теоретичкски должны взять по прописке. Практически не могу ничего сказать, я бы на вашем месте пошла на курсы хотя бы.

Практически тоже возьмут по прописке, без всяких курсов.

Курсы подгот. обязательно, у нас много было и таких кто на курсы ходил и по прописке и не взяли.На курсах логопед тестирует в начале года и в конце.Мы очень много звуков не выговаривали,дома сами за год все поставили.Логопед сказала большой прогресс, но всё равно нас брать не хотела, другие учителя с подгот. курсов поставили плюсы и нас взяли.Вступит. взнос только после зачисления платили.

Кто на курсы ходит собеседования для них нет.Приходит родитель и все учителя с под. курсов высказывают своё мнение за и против.

Если вы по прописке к этой школе относитесь, то скорей всего вы по прописке и к другой школе тоже относитесь, уточните это. Поэтому если вы им не подойдете они вас не возмут, а отправят по прописке в ту самую другую по прописке школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы