сколько вы готовы потратиться на вступительный взнос в школу?

можно и № школы озвучить ;)

А что в школах платить надо?????????????

нискока.

Опрос начинающего директора школы? :)
таксу устанавливаете? :)

Бармалей™
У нас в стране какбе бесплатное среднее образование

Ключевое слово - какбе

да,образование бесплатное
но как то хочется попасть в определенную школу,а там "добровольно" принимают спонсорскую помощь
я планирую не больше 15000,хотя это мизер по сравнению с теми суммами которые будут сданы другими добровольцами

Дуремар
А что в школах платить надо?????????????

ещё как надо

Я знаю, что в одну частную школу надо заплатить 500.000р. Ну как вам? не побить рекорд, да?

Naeta
в одну частную школу

тут речь об обычных школах. которые " какбе" бесплатные .

ничего

10-15 тыс. готова потратить. Но мне не актуально.

В школу искусств им.Дягилева 200 тыс был взнос еще года 3 назад. Мы в свою платили 20 тыс.( 4 года назад) т.к. шли не по району ( хотя по итогам школы развития при этой школе у нас были очень хорошие результаты). А не платит ничего либо тот, у кого дети пошли в школу по прописке, либо у кого нет детей-школьников.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 02:28

0

Анонимный аноним
В школу искусств им.Дягилева 200 тыс был взнос еще года 3 назад

Две знакомые девочки там учатся в началке, у обеих только мамы, у которых оччень маленькие зарплаты ;) никаких вступительных взносов не было.

мы вкладывались на протяжении 2 лет в ребенка - репетиторы, школы развития, метод.литература - примерно 100-150 тысяч получилось. в результате поступили куда хотели, без вступительного. но в принципе готовы были потратить в пределах 50 тысяч на взнос, смотря куда, конечно. например. в 116, где просили 25, мне их жалко было бы.

Бармалей™
У нас в стране какбе бесплатное среднее образование

размечталси читай новую федеральную программу образования. нифига не бесплатно :(

я
Опрос начинающего директора школы?

продвинутого директора при том.

буду анонимом
сколько вы готовы потратиться на вступительный взнос в школу?

В Екатеринбурге - нисколько. нет ни одной школы за которую можно заплатить. в Москве заплатила бы за ломоносовскую. по прайсу.

Анонимный аноним
В школу искусств им.Дягилева 200 тыс был взнос еще года 3 назад.

Племянник поступил в 2009 г., уже в августе, абсолютно бесплатно

мамаСа (vipera berus)
в Москве заплатила бы за ломоносовскую

Можно спросить, что же там дают этакого за пол миллиона в год? :)

Готова потратить разумную сумму на понятные явно донесенные цели, если они совпадают с моими. Крамолой взнос сам по себе не считаю. А то вот пришли в прошлом году в другую школу на районный конкурс, предварительно поинтересовавшись, что школа одна из лучших в районе - а там на площадке межэтажной с потолка капает и кастрюлька подставлена. Имхо, лучше без кастрюльки.

мамаСа (vipera berus)
в Москве заплатила бы за ломоносовскую

ацтой. там совсем другие школы ценятся.

SerVelad
нискока

буду анонимом
но как то хочется попасть в определенную школу,а там "добровольно" принимают спонсорскую помощь
я планирую не больше 15000,хотя это мизер по сравнению с теми суммами которые будут сданы другими добровольцами

Что вам даст сбор сведений %) Взнос в "вашей" школе вам известен примерно. Принесете распечатку и скажете: многовато просите , поменьше надо бы. Все зависит от того, насколько нужен ваш ребенок в выбранной школе. Скажем, вы привели ооочень одаренное чадо в Дягилевку, денег нет у вас. Возьмут, не сомневайтесь. Или ваши тесты в конце списка+вы не по району+собщите, что взнос великоват....результат такой беседы подсказывать надо?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 02:03

Чем более проблемный ребенок, тем большую сумму готовы выложить родители, лишь бы взяли дитятко. А вообще,

Татьяна Вакалюк
лучше без кастрюльки

Т.е., когда видно что родительские деньги тратятся на ремонт школы и закуп оборудования, то не жалко. А вот когда деньги берут, директор каждые полгода машину меняет, а на детей в школе с потолка штукатурка падает, то другой вопрос.

И еще - всегда удивляли родители, которые очень бодро возмущаются на собраниях тем, что из окна дует, туалеты страшные, компьютеров нет и т.д. Но деньги сдавать категорически отказываются. При этом, ходить по разным инстанциям, обивать пороги чиновников в поисках бюджетных денег на школьные нужды тоже не горят желанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы