лыжи на физ-ру.

скажите,кто знает,где можно купить простые лыжи дитю для физ-ры уже к четвергу.И какие лучше брать с ботинками или на сапоги-валенки?

swetlikp
лучше брать с ботинками

конечно лучше с ботинками

Не знаю как щас, но лет 5 назад перед спортивным магазином на перекрестке Лунач-Ленина стояли люди, продавали лыжи. Может кто знает, вдруг там еще продают такое.

спасибо,вроде кто-то там и стоит иногда,проезжала мимо видела.Попробуем завтра сгонять.

мы покупали в Динамо, нам в школе сказали обязательно деревянные и без ботинок, т.е сапоги-валенки.

в ТЦ Буревестник на третьем этаже в углу продаются всякие лыжи от 1,2 м и выше и недорого, с ботинками и без, кому как нравится

Женя
Не знаю как щас, но лет 5 назад перед спортивным магазином на перекрестке Лунач-Ленина стояли люди, продавали лыжи. Может кто знает, вдруг там еще продают такое.

Ленина-Мамина-Сибиряка, стоят еще, но меньше и не каждый день.

спортмагазины - Малышева-8 марта - всяческие лыжи есть и сеть магазинов Пумори, Щорса 60(номер дома точно не помню, примерно), на Фрунзе-Чапаева он же и еще много где эти Пумори.
лыжи от 520р вроде, крепления от 110р (на валенки). комплект - лыжи-крепления, палки - около 1200 р, ботинки от 750р. ну как то так

Я бы посоветовал в спортмастере.

Brend
Я бы посоветовал в спортмастере.

А смысл? Брать самые дорогие профессиональные тут люди не будут, а в "Динамах" те же самые лыжи-ботинки дешевле.
Только чур не "на валенки" Обычные ботинки с дырочками. Можно и с перекладинкой, но они дороже, а деть через год вырастет и для просто физры - ну никакой разницыСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 08:22

Мы покупали прямо перед НГ деревянные лыжи+крепления (там и установили)+стяжки д/лыж в Спорттоварах Малышева-8 Марта около 800 руб. Ботинки в Спортмастере за 890 руб. от 31 до 37 р-ра:)

Женя

каждый день там прохожу в обед. нет там

иногда бывают .... как объяснить то.... в середине улицы ленина (там где сквер) на перекрестке Ленина мамина Сибиряка, но там такие раритетные лыжи продают :(

всем спасибо!!!! купили в тц "Буревестник на 3 этаже...лыжи +крепления +палки 1 400...ботинки 800.....близко от нас. :)

Магазин Карху Белинского 141 цоколь тел. 257-26-03 210-47-04
В продаже новые лыжи/ботинки/палки и б/у.

лучше с ботинками лыжными. на свои ботинки крепления расшатываются быстро, это для мелких удобнее. мы покупали на горнолыжном рынке на тульской. и новые и б/у есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы