когда начинать проходить комиссию для школы?

сроки годности осмотра врачей какие?
может уже стоит задуматься,чтоб потом в очередях не толпиться и платно не проходить?

ребенок то садичный?
ели да, то в садике могут сами всех врачей пригласить и карты оформить. для несадичных знаю, что озаботились в марте, чтобы не опоздать.

shusha
для несадичных

да,для домашних

мама
сроки годности осмотра врачей какие? для садика - полгода осмотр специалистов действителен. Не думаю, что для школы сильно отличается ;) Если подавать доки будете в мае - то уже можно начинать... Уточните у участковых - они точно знают

Мы начинали проходитьспециалистов в феврале месяце, а записывались на прием уже в январе. Некоторых пришлось проходить платно т.к до них не реально было достучаться. А мед.карту мы сдавали сразу после майских праздников.

Мы начали с конца января. Пришли к педиатру, она список врачей и спец карту. Мы с этой бумажкой вообще без талончиков заходили, смотрели где очередь небольшая и шли к специалисту, говорили поставьте штампик в карту для школы. Многие специалисты и без талончика ставили и смотрели, некоторые говорили-я пока заполняю корту, выпишите талончик, скажите в регистратуре, что я сказала. Поликлиника №5 на 8 Марта Ленинский район. Мы так всех врачей за два дня прошли, потом прививки доставили. Нам уже 30 апреля карту на руки готовую выдали со всеми подписями и печатями.

Девочки, а вы не рано кипишите???

я думаю не рано
зато бесплатно :)
пока есть возможность записаться в удобные дни и часы нужно это использовать
я решила проходить
например сегодня спокойно записалась к логопеду,выбрала нужный день и час(запись за 2 недели вперед)
а по весне фиг к логопеду попадешь
также записалась к лору и хирургу
стоматолога вчера прошли
а вот анализы и терапевта можно и поближе к маю пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы