Пригласили на день рождения ребенка 8 лет. С каждого приглашенного творческое представление.

:) Дочку подружка пригласила на День рождения. надо придумать творческое представление. Я человек не творческий ума не приложу, что можно сделать. Дочке моей 7 лет. Плиз накидайте идеи у кого есть. :) День рождения будет дома, будет 9 детей.

Может стихи кто-нибудь имеет сочинять, именниницу зовут Ксюша.

а без принудительного творческого представления не пустят?
поищите в инете стихи с именем Ксюша

Может костюм сделать(колпак, плащ со звездочками) фокусы показать. Думаю если поискать-найдете в инете что-нибудь не сложное и интересное.

Мне кажется проще игру провести, чем стихи читать.
НАрисовать дома Слона на ватмане и с закрытыми глазами приклеивать к нему хобот, или Ослика и пририсовывать Хвост с закрытыми же глазами.
И весело, и ваш бедный ребенок не будет перед такими же пыхтеть/ краснеть, рассказывая стихи
ИМХО

Килька Акулова

Конечно. И все будут задействованы и интересно будет.

Как-то дочка пошла на день рождения и подарила имениннице набор для творчества там нужно было фигурки делать из пластика из шаблонов. дети там же все то раскрыли и дружно занимались этими фигурками минут 40. Мама именинницы благодарна была нам за такой подарок.

Килька Акулова
НАрисовать дома Слона на ватмане и с закрытыми глазами приклеивать к нему хобот, или Ослика и пририсовывать Хвост с закрытыми же глазами.

karkyshka

По-очереди всмысле? Не поняла конкурса. Можно по-подробнее? Идея нравится. Дочке не хочется стихи рассказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы