выпускной в д/с

Мамочки первоклашек,поделитесь опытом как у вас в садике проходил выпускной?Что стоит делать и с кем (имею в виду организации) и что уж точно вы бы не повторили.
И мучительный вопрос по подаркам:что дарить детям,а что воспитателям?
Спасибо заранее всем,кто найдет время удариться в воспоминания :)

постою послушаю, тоже актуально :)

Воспитателям дарилисертификаты в салон красоты+букеты. Заведке то же самое. Всем работникам - коробку конфет+роза в упаковочке. Писала сценарий сама с музыкой стихами .... Не стоит снимать самим на видео и фото, лучше пригласить профессионала. Детям дарили книги, медальки символические накрывали лдетские столы. Чего бы не стала делать еще раз? Пить так много вечером в тесной компании родителей..

У сотрудников воспитатель сама спросили, чтобы им хотелось, передала род.комитету, ну мы то и купили. А детям - глобусы с подсветкой, медальки, диплом и ленту выпускника, фотоальбом с общей фото, каждого отдельно и сотрудников(оформлен в детской тематике). Заказывали клоуна. После утренника и того, как дети покушали,он их развлекал в соседней, пустой к тому времени, группе(об этом договорилась воспитатель с соседней воспитательницей), потом запускали шары на улице. Остаток вечера дети играли в группе, а мы сидели за столом.

Nuclear
У сотрудников воспитатель сама спросили, чтобы им хотелось,

не советую. у знакомой все заказали золото, они были в шоке.

спасибо,жду еще воспоминаний :)

Нам дарили деньгами(заранее спросили родители)В красивых конвертах и цветы конечно-все довольны

Так же подарки детям-набор канц товаров , дипломы, застолье и клоуны или как это говорят-по-модному-анимация-тоже довольны все остались

54
Нам дарили деньгами

вот как-то не подарочно получается ;)

Nuclear
Заказывали клоуна

:) да, уже спрашивают многие про развлекаловку после выпускного...видимо это традиция...

Нет нам "достились" работники кухни, так они заказали противни с антипригарным покрытием из Ашана.

Мы выпускной проводили в ДК (снимали зал). Утренник был в садике. а потом, кто захотел, поехали в ДК (заказывали автобус). Там детей развлекали аниматоры. Мы были с детьми в одном зале, нас периодически привлекали к развлечениям. Был накрыт стол для детей и для взрослых отдельно. всем очень понравилось, было очень весело и места много и родители вместе с детьми. Воспитателям дарили сертификаты (спрашивали куда), детям глобусы-ночники.

Мы детям дарили книгу Подарок первоклассснику и медаль с гравировкой. Воспиталям сертификаты ЗЯ. И стихи распечатали на Благодарственных письмах в рамках. На садик общий заказной торт. Выпускали шары. Отмечали в кафе. Фотои видео съемку заказывали. Все остались довольны.

Мы в садике детям дарили будильники яркие, красивые, в школу вставать, фильм про жизнь в детском сдау. Воспитателям, красивые лампы в виде подсвешников (они сами такие выбрали) и оставили их в д/с потом + копии фильма. После утренника чаепитие в группе + развлекаловка с 2 клоунами (приглашали проверенную девочку и ее коллегу). Оформление зала воздушными шарами заказывали, группу оформляли сами, делали газеты с фотографиями из жини наших детей, шарики повесили, дети делали заранее гирлянды бумажные. В конце вечера запускали воздушные шары все вместе в небо. Заказывать аниматоров и оформление надо уже сейчас, потому что у хороших быстро займут все время. В прошлом году я дала телефон аниматора знакомой на работе для выпусного, они позвонили только в марте, уже поздно было

Снеговичка
В прошлом году я дала телефон аниматора знакомой на работе для выпусного, они позвонили только в марте, уже поздно было

:=-O:

У нас был замечательный садик, не избалованный поборами, простой. Когда спрашивали персонал, чтобы вам подарить, то ответы были кому сковородку хорошую , кому постельное... Короче я подумала ( как самая активная) и купила всем карточки в ИКЕЮ. Все были очень довольны. Ведь там на самом деле можно выбрать себе и посуду и текстиль и светильник и кому что надо, даже на небольшую сумму. Но конечно конкретно нашему персоналу были в тему практичные подарки, смотрите по людям. Детям дарили фотоальбомы выпускные, медали, и энциклопедии. Я лично изначально была против энциклопедий, но ребенок мой очень хорошо воспринял, обожает ее, постоянно читает, разглядывает. Видеосъемка была от Мегашоу, стоило что-то очень дешево. Сделали быстро, качество нормальное. Еще был иллюзионист. Супер! Воспринят был великолепно!!! Еще было шоу мыльных пузырей. Я его так хотела!!! потом было мне очень стыдно за него.... (если интересно расскажу). Еще мы с двумя мамусями пели частушки в народных костюмах, очень хорошо было воспринято. А частушки были про каждого из сотрудников садика. Дети даже пытались подпевать, все смеялись. По застолью. Надо его обязательно делать, обязательно расчитывать, что к каждому ребенку приходит еще от 1 до 5 взрослых и очень не прилично приглашать к столу мам, выбирая их из толпы прочих родственников.

Еще вспомнила, что медсестра- с*чка крашеная, запретила нам приносить торт и пироженное. На этом я лично сразу отказалась заниматься столом. И это было больным местом нашего выпускного Красивого торта, очень-очень не хватало!!! Я потом чуть не плакала, когда смотрела на фотках у знакомых на шикарные выпускные торты. Очень красиво, когда поделен на сегменты кремом и на каждом кусочке имя ребенка ))) очень советую такой заказать! Еще мне кажется, не стоит строить больших планов на вечер. Дети безумно волнутся в предвкушении с самого утра. Девочки трясутся за свои укладки и все такое. ПОтом наконец долгожданный праздник, который со всеми номерами, речами и артистами затягивается на 3 часа, потом застолье и дискотека, после которых в 6-7 вечера дети просто валятся с ног. Лучше всего , потом собраться потусить именно взрослыми.

Мы дарили воспитательнице сертификат в ювелирный и букет, нянечке - сертификат в бельевой и букет, поварам и т.п. - по салтнику и кружке и цветку. Заведка сказала, что ей ничего от нас не надо, поэтому ей только фотку нашей группы и букет. Детям фотки, дипломы, энциклопедию, пеналы с наполнением для школы, киндер сюрпризы. (Моей дочери все подарки понравились и особенно энциклопедия, она любит читать).
Выпускной был в садике. в 16-00 началось выступление наших ребят (очень трогательно). Потом ответное слово родителей в виде стихотворения про воспиталку и остальных, а также вручение подарков. Потом пошли в группу, там был накрыт стол для детей. Мы заказывали пиццу, покупали сок, печенье и конфеты. Я купила украшения на стаканы в виде фигурок и их мы подарили детям. Торт наша медичка тоже не разрешила. Многие родители растроились, но для меня это даже хорошо, поскольку у моего ребенка аллергия и ей торт нельзя. Она бы переживала, что все едят, а она смотрит.
Потом наши дети танцевали прямо в группе и играли, а родители сели за столы (шампанское, +то же что и дети ели).
В 18-00 пошли на улицу. Там с ребятами час играл аниматор. Дети искали клад. Наша заведка нам запретила в садике проводить игры с аниматором и даже на улице запретила, но мы дождались когда она уйдет. Потом дети отпустили шарики с желаниями в небо и все разошлись по домам. В общем-то здорово прошло.
Фотографировали и снимали сами. Может быть лучше было и нанять профессионала, но родители были стеснены в средствах и деньги дополнительно не захотели собирать.

karkyshka Не удивляйтесь, мы сами договаривались на свой выпускной в сентябре, на родительское собрание пригласили аниматора, все обговорили. Зато у нас выпускной был в пятницу вечером, с теми аниматорами, которых мы знали хотели видеть и все получилось хорошо. Другая подготовительная группа в нашем садике протянули резину заказали потом в последний момент не знаю где и рассказывали потом, что иих клоуны не могли детей собрать, их никто не слушал. У нас и фильм получился интересный, потому что мы его снимали зимой, заранее.

JALO*
Знакомая рассказывала, они лимузин заказали, длинный как на свадьбу, в него детей, клоуна, шары и поехали после праздника кататься, на остановках клоун их веселил ну и в авто. Дети были в неописуемом восторге . Родители кто хотел следовали сзади в автобусе.

Cупер просто!!! Но нам даже и заикаться про тако нельзя. Меня разгромили, что на подарки на 8 марта по 120 рублей с человека собирала, родители наехали, сказали, что будем по 70р. и не больше (нужно было 6 подарков).

Как здорово,столько инфы и советов! Про аниматоров..почесала репу...надо быстрей заказывать! Сертификаты в Икею,это тоже -прикольно!Обязательно на собрании все озвучу.А вот торт поделеный на кусочки и подписаный-это шедевр!Мы, правда ,договорились что торт заказывать не будем,поскольку многим низззя,а вот пирог сладкий можно заказать и подписать и поделить на квадратики.
Люди!!!Пишите еще.
Кстати,я вот тоже предлагаю энцеклопедии детям дарить.Девочки,а на какую тему нужнее в началке?Или всем разные? %)

Привет всем!
Я тоже выпускной планирую....
Уже сделали выпускные альбомы, в начале февраля репортажную фотосъемку планируем.
В подарок детям - ленты, дипломы, диск с репортажкой и диск с записями праздников и непрофессиональные фотографии, фотоальбом, наручные часы, пеналы с наполнением и кружку с логотипом садика
Персоналу чаи, конфетки и цветочки, воспитателям и заведке - сертификаты и цветы...
Будем украшать шарами и потом их выпускать, по традиции сажаем сирень в садике, аниматоров планируем, ну и так поесть, попить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы