не актуально

Не актуально

А на учете у хирурга состоите? Подойдите так, без записи и талона к врачу , может напишет справку. У меня дочь на учете у хирурга, врожденный вывих бедер, 2-й год беру освобождение от лыж и коньков. А по поводу педиатора, думаю она вас направит к хирургу за справкой.

Нам в школе сказали до -18

В том году 1-й класс у них были лыжи. Она просто гуляла с ними во дворе школы (22 шк.). Не помню как там было по погоде. Насчет оценок, был 1-й кл. им тогда еще не ставили, про этот год не знаю как будет. В этом году у них коньки, ей сказали будет уходить домой.

S_K_B
Теперь думаю, реально ли отказаться от коньков?

Подойдите к классному руководителю или к учителю физкультуры, объясните им всю ситуацию. Учитель подскажет вам как действовать, ведь физкультурнику, я думаю, совершенно не хочеться отвечать за ваши травмы.

S_K_B
А как выставляют оценку за 3-ю четверть?

Дадут скорее всего подготовить доклад или устно сдать предмет.

Нужно справку, я думаю, что мед. отвод от коньков. Тогда не будет вопрогсов, гулять будет, если не холодно на улице.
У нас тоже коньки. Я прогсто убилась найти коньки на 30 размер. Либо до 28 все, либо с 35, ну край с 33 :(.
Моя тоже катаься не умеет, но горит желанием, поэтому пускай катается :). У тому же начали они с хождения все катка, т.е. я думаю, что реально будут учить.

У нас в школе , если нет коньков, то можно приносить мини лыжи.

Pearla
У нас тоже коньки. Я прогсто убилась найти коньки на 30 размер. Либо до 28 все, либо с 35, ну край с 33 :(.
Моя тоже катаься не умеет, но горит желанием, поэтому пускай катается

на 3 эт Буревестника были такие размеры

S_K_B
Выход - идти за справкой к врачу. Но к хирургу и к неврологу надо записываться за несколько недель...

Я Вам в личку написала :)

S_K_B
раздвижные коньки всего за 699 руб, 3 размера: 29-32, 33-36 и 37-40. Цвета белый и черный. Без шнуровки, на 2-х защелках.

Самые травмоопасные коньки со слов мамы друга моего ребенка, который занимается коньками на Юности, как мне сказали, что все ноги будут в мозолях а клоленки в ушибах

S_K_B
Сегодня у сына на физкультуре сказали, что со следующей недели будут коньки.

так то должны были сказать на собрании в начале года. что в 3 четверти- коньки.
Если слабые ноги, лучше коньки, чтоб фиксировали хорошо ногу, на шнуровке. на дет.стадионе Уралмаш прокат-50 руб. вчера у наших была там физ-ра. У нас коньки- внизу шнурки, а выше застежка как у роликов или горнолыжных. нога узкая у дочери.

Снеговичка
слов мамы друга моего ребенка, который занимается коньками на Юности

Ключевое слово= занимается, а не физ-ре учится кататься. :)

S_K_B
не ниже скольки градусов

ниже -15 занимаются в зале.

У нас в 1-2 классе группа неработающих бабушек-мам приходила на урок коньки шнуровать, иначе без травм не обойтись, конечно не очень удобно, но что делать... шнуровали и своих и чужих
а по поводу детей кто профессионально коньками занимается - те справки из спортшколы приносили с освобождениями, так как накладно это после каждой физры коньки перетачивать. Завуч-директор возмущались конечно, но потом все таки уступили, а дети просто пришли все нормативы за один раз сдали и больше не ходили :)

ромашка222
после каждой физры коньки перетачивать

а зачем?

Дусёчек

Потому что об школьный, абы как залитый лед, коньки тупятся, а для спортсменов это важно :)

olga2412
Нам в школе сказали до -18

у нас 3 класс, так же сказали

S_K_B
. Но к хирургу и к неврологу надо записываться за несколько недель..

м.сходить в платную клинику к тем же спецам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы