реально ли тяжело учится в 110 школе?

собираемся в 1 класс туда,сейчас ходим в 2 школы на курсы
в 110 и 94
76 у нас по прописке
ребенок средний,не вундеркинд
читать,писать,считать умеет
математика дается чуть лучше
или одинаково учится в этих школах?
говорят,что в 1 классе проходят тоже самое что и на курсах в 110
так ли это?

сомневающаяся

10 лет назад было не тяжело

то есть просто пугают,что у нас тут не для слабых детей программа?

У моей подруги племяник в 104 учится. Тоже реально пугали, что

сомневающаяся
не для слабых детей программа

( ну не было у них денег на взятки, средняя семья, хотя шли по прописке). Учится нормально.

нормально там учиться!

takta
сомневающаяся

+++

программа 2100. по-моему во всех школах одинаково преподается. Для нас тяжеловата оказалась. К 4 классу только сама стала домашку делать-без разжовывания. Язык в 110 со 2 класса. А так никакой разницы нет.

AprElleKa
Язык в 110 со 2 класса.

А где язык НЕ со второго класса?

сомневающаяся

А 76-я Вам чем не нравится?

началка везде легкая.

takta

20 лет тоже.. :)

У нас учится в 110, у подруги в 94. Домашних заданий у них задается больше. Постоянно обязательное внеклассное чтение с написанием отзывов по книгам. Но 110 односменная и мат. база там лучше.

Leksa
Второклассники учатся нынче во вторую смену

Возможно, мы пришли в 5-й. Директор говорила, что одна параллель в началке учится во вторую

Сама закончила 110, ничего криминально сложного нет, просто требуется несколько другая доля ответственности и от родителей, и от ребенка.

takta

и 20 лет назад тоже нормально

так в том то и дело,что интересуют отзывы тех,у кого дети сейчас в началке
про 10 и 20 лет совсем разные вещи
много ли дети тратят времени на уроки?
если ребенок не усваивает материал(бывает что не первого раза понимает кое что),то как к этому относятся учителя
помогают ли разобраться?

У меня ученик сейчас из 110 , задают так же как и раньше много, но сделать реально!!! Учителя началки всегда были хорошие... как и все остальные... надо усвоить один момент просто, что в 110 школе нельзя лениться, надо регулярно заниматься и проблем не будет.... Это касается всех приличных школ, в которых никого не тянут за уши. Не хотели заниматься, и не справились - будте добры перейти в школу попроще.

сомневающаяся
так в том то и дело,что интересуют отзывы тех,у кого дети сейчас в началке

Учится в 1 классе, задают немного, доделать что не успели по математике и по письму страничку написать.

сомневающаяся
если ребенок не усваивает материал

что там не усваивать, по сути они проходят тоже самое что на курсах и в садике.
Так то они учатся работать на уроке вместе с классом, слушать учителя и т.п. Кароче учатся учится, пока ничего сложного, дальше посмотрим :)

Подскажите, а кто-нибудь знает кто там сейчас из учителей в начальной школе работает?

Дочь учится в 4 классе 110 школы. На мой взгляд, учиться в данной школе можно нормально, если постоянно заниматься и подходить ответственно к выполнению заданий. Другое дело, что программа 2100 - довольно противоречива, и сейчас по математике они изучают очень сложные вещи. В целом, если оценивать обстановку в школе, то ребенку в школе очень нравится. Вторая смена действительно есть у второклашек. Первые, третьи и четвертые классы - в первую смену. И еще, в этом году выпускают свои 4 классы прекрасные учителя.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 12:18

Leksa
У нас. Со второго - два.

И у нас :)

Буся-мама
в этом году выпускают свои 4 классы прекрасные учителя.

А подскажите кто. Я имею в виду кто на следующий год возьмет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы