сын боится сдавать кровь

сыну 8 лет,лег в больницу для обследования,лежит один,кровь сегодня не смог сдать из вены - боится, ему медсестра сказала - завтра с мамой приходи , кровь из пальца тоже не с первого раза,но сдал - сам.
Зубы лечим платно с уговорами , песнями -плясками, в последний раз за пол-часа зуб выдернули ,без моего присутствия в кабинете ! это достижениеи !кровь сдавали до этого тоже за деньги - долго уговаривали, уговорили,все нормально
Вот не знаю ,что делать - идти завтра с утра с ним на эту процедуру, мне до больницы почти час ехать, да еще с малышкой 11 месячной - я его там могу только морально поддержать или надавить может-быть.Или - как вариант просто по - телефону надавать указаний и ждать результат ? а если результат отрицательный - еще день пропал ...
Вы как решаете подобные проблемы ?

А вы спрашивали, чего он боится?

mila2010

у меня такой же 9ти летний ляль

mila2010
из вены - боится

mila2010
кровь из пальца тоже

mila2010
Зубы лечим с уговорами

Как то в очередной раз пошли к зубному, уговаривала его долго как всегда %) , надоело, как "гавкнула" на него, через 2 минуты процедура была закончена.

боится боли - кровь из пальца дает взять только с помощью "штампика" - не так больно ,когда видит "лезвие" - ни в какую не дается , а из вены - просто боится что больно будет

mila2010
Вот не знаю ,что делать - идти завтра с утра с ним на эту процедуру, мне до больницы почти час ехать, да еще с малышкой 11 месячной - я его там могу только морально поддержать или надавить может-быть.Или - как вариант просто по - телефону надавать указаний и ждать результат ? а если результат отрицательный - еще день пропал ...
Вы как решаете подобные проблемы ?

что-то даже не знаю...
а ребёнка не с кем оставить?

Svetik_80- малышка со мной все время , даже вариантов нет ,чтобы оставить - не с кем

моему 7 только будет, но проблема та же. Не педагогично наверно, но я подкупаю его, т.е за храбрость ему полагается приз. В четверг зуб выдирали за киндеры, причем съел их только в воскресенье, т.к врач сказал нельзя сладкое три дня. Но по крайней мере теперь не истерит перед кабинетом врача. Даже спросил когда следующий зуб выдирать надо, т.к. еще хочет киндеры :)

Мы в аквапарк собираемся ,как его выпишут - видимо,прийдется сказать,что аквапарка не будет ,если не будет все анализы сдавать по назначению ,сейчас по телефону сказал - сам сдам завтра ,предоставить такую возможность ?

в "Новамеде" перед тем, как кровь из вены брать, место укола обезболивают с помощью аэрозоля. Мой "бояка" там сдает вообще без слез. Ездили туда сдавать с уралмаша в центр специально.

Я бы съездила, поддержала.

mila2010
сыну 8 лет,лег в больницу для обследования,лежит один

а вы его не навещаете совсем?

Дусёчек
а вы его не навещаете совсем?

• мы его навещаем , с 16 до 19 - посещения
    ура !!! сегодня сдал анализ самостоятельно ,хотя и чсо второго захода ! :)

моему мужу 31 не то что кровь сдавать боится , а реально при виде иглы в обморок падает.

mila2010
ура !!! сегодня сдал анализ самостоятельно ,хотя и чсо второго захода !

ураа, ребёнок пойдёт в аквапарк

Fox@
моему мужу 31 не то что кровь сдавать боится , а реально при виде иглы в обморок падает.

у меня муж такой %) это наследственное наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы