Прошу отзывов о лучших лицеях, школах Чкаловского района? ( Южного автовокзала, Ботаники)?

Есть возможность устроить ребенка в любое учебное заведение, посоветуйте пожалуйста лучшее в этих районах? Пока ходим в детский сад № 493 "Красная шапочка"- изучаем французкий, английский при садике.

ваши требования к школе и образованию ребнка то какие?

DNat
ваши требования к школе и образованию ребнка то какие?

Чтобы без пантов и наворотов, а реальные знания давали ребенку+желательно бассейн, т.е физическое развитие ребенка+ эстетическое и музыкальное.

Ботаника - Лицей "Полифорум"№180 (есть всё, что вы перечислили) :)

школа № 39, французская

мамусь
желательно бассейн, т.е физическое развитие ребенка+ эстетическое и музыкальное.

Это больше 32-я школа подходит. А знания - это от ребенка зависит. Если он не хочет учиться, никакая самая лучшая школа в него знания не впихнет.

Ветренница
школа № 39, французская

Не рекомендую,очень слабенькая школа(ну разве что окромя французского)!!! Личный опыт(дочь училась)

Ветренница
школа № 39, французская

Там потолок того и гляди на голову рухнет, какой уж бассейн и эстетическое воспитание. Эстетический уклон - 32 школа, если нужен язык, то тогда нужна гимназия, 180- лицей, языки там не на первом месте. Бассейн есть в 32 и 180. Обе, в общем-то, без понтов. По знаниям в 32 не скажу, в 180 результаты ЕГЭ хорошие, а вот сколько кто на репетиторов тратил - загадка. Мой сын пока в 5, не упахивается при выполнении д/з, но знания, вроде, есть. :)

НЕШОКОЛАДКА
Там потолок того и гляди на голову рухнет

Это точно,мы так и отучились слушая о том, что СКОРО,новая школа- будет построена/начнут строить/УЖЕ готовят проект....при чем именно в такой последовательности !! В последний год учебы, нам даже ПОКАЗАЛИ этот проект

YaNataha
Не рекомендую,очень слабенькая школа

У моих подруг там дети, школа по уровню образования нравится...
Моя дочь учится в 120, это я со слов подруг написала, что школа хорошая.

в 32-й нормально учатся только те классы, которые музыкальные. В остальных - обучение по "традиционке", соответственно уровень знаний в классе ниже среднего. А в старших классах вообще народ не учится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы