Весенние каникулы - как провести ребенку-шестикласснику?

Обмен идеями, опытом. Например - поездки совместно всем классом (у нас очень дружный класс), или лагерь на недельку.... Вот задумались, чем можно занять детей?

в тлк - римские каникулы будут весной

Что такое тлк?

Питер, Москва, не?

мы на осенние отправляли с Т игрой на турбазу. ребенок просто в восторге. и это при том что моего мальчика ни чем не удивить и трудно чем заинтересовать.
спрашивала - было время чтобы просто так без дела были? отдыхали от игр? сказал - нет.
у них много разных программ для разных возрастов.

Сейчас куча лагерей есть. И языковые и какие хотите. А так, мы в свое время с классом ездили в Киев, по Золотому кольцу, в Тобольск.

У меня сын-шестиклассник ездил в Сухой Лог, санаторий "Сосновый бор", с агентством детского отдыха. Вернулся довольный.

Я постоянно отправляю ребенка в Logo Polis. Вижу, что она становится более общительной, быстро находит общий язык в любой компании, становится интересным собеседником. Мне очень нравится преподавание английского, хореографии, студий эстетического воспитания, благодаря которым у моей дочери постоянно расширяется круг интересов. Мне самой очень нравится бал, который устраивается в конце advent`ы, возвращающий нас к истокам. Именно здесь ребенок начинает интересоваться искусством, культурой.

Важно, чтобы лагерь чему-то учил. Я так думаю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы