Французкий 2 кл.

Мамулечки второклассников, у кого французкий, подскажите как делаете домашнее задание!?? %)
зЫ: у меня словарный запас по фр.яз. - аревуар, амур, модам, мусье, лямур - это ВСЁ))) я мучаюсь от непонимания

Эlly
подскажите как делаете домашнее задание

Деть сам домашку делал.
Ибо я по французски ни бельмеса

Leksa
По какой программе учитесь?

Кирьянова-Кулигина, вроде так

Джезва
Деть сам домашку делал.
Ибо я по французски ни бельмеса

:=-O:везуха, как он так то и чо прямо понимал все?

Эlly
как он так то и чо прямо понимал все?

а он в школе-то что ли не учится? чего б не понять? %)

Эlly

у меня третьеклассник:) во втором они начинали с учебника с картинками и дисков к нему, а сначала отрабатывали звуки прямо на уроках. Я была в состоянии слышать, правильно ребенок повторяет за диском или нет. И в целом у них программа и учебники такие, что не зная французского, я сразу понимаю, что он делает правильно, а что нет. Слов не знаю, но смысл предложений и текста понимаю быстрее сына Самой удивительно До этого года домашку не проверяла, в этом стала периодически гонять по учебнику, вне домашнего задания. И очень оценила эксклюзивную программу нашей школы по французскому. При выборе учителя сильно парилась из-за того, что у нее в классе только французский. Теперь не парюсь и не жалею:)

Эlly
Мамулечки второклассников, у кого французкий, подскажите как делаете домашнее задание!??

Абсолютно издатели учебника не позаботились о родителях: вот как понять этот французский если у меня английский был, а у мужа немецкий?
Тоже за голову хватаемся! Единственное, диск к учебнику помогает, но и то немного, так как озвучка процентов 10 от объема учебника....

Еще мы накупили словарей, но пользы тоже немного.... :(

GODZZI
у меня английский был, а у мужа немецкий

+1
Так что:

Джезва
Деть сам домашку делал

Сейчас уже в 5-м, вроде на 5 учится, мне только слова и правила устно рассказывает, тексты читает

GODZZI
Абсолютно издатели учебника не позаботились о родителях: вот как понять этот французский если у меня английский был, а у мужа немецкий?

учебник же не для вас, а для ребенка, который УЧИТ французский

Эlly
везуха, как он так то и чо прямо понимал все?

Ну это ребзя уроки, не мои. Так что понимать - не понимать это его дело.

GODZZI
Абсолютно издатели учебника не позаботились о родителях

Кто учится - родители что -ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы