день рождения в зоопарке?

У дочи через 2 мес день рожденья , 8 лет, но я уже продумываю варианты.
Понравилась идея проведения в зоопарке, после игры чаепитие, думаю детям понравится еще обдумываю "7 королевство"
Кто где как, отмечал делитесь впечатлениями

Мы отмечали в Парк Хаусе, на 3 этаже, где игровые автоматы, там стойка есть, заказали там праздник, за пол месяца, очень дружелюбная девушка Ольга нас консультировала, помогала, звонила, такая забота не была даже проявлена на нашей с мужем свадьбе, наш сын был безмерно счастлив, заказывали фокусника Шляпника, порадовал детей сильно, и даже взрослых посмешил, жетоны дети быстро растащили и были тоже безмерно счастливы, ну и конечно большой плюс, можно приносить свой стол, хоть что:) Нас с мужем это очень порадовало, мы в Карусели купили "сладкий стол" детям и все вышло оч бюджетно!!!

Действительно, мы были на таком дне рождении в парк хаусе в гостях, все прошло хорошо, детей развлекал черепашка ниндзя. И ещё был торт в виде черепашки.У них большой выбор актеров. У детей восторг! Потом побежали в автоматы играть, а взрослые в комнате чай пили и общались. Если интересует, поищу телефончик,сохранила на будущее.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 23:42

JULIANNAt
Если интересует, поищу телефончик,сохранила на будущее

да, если не сильно затруднит поищите телефон :)

только где не праздновали :)
больше всего нравится в арендованных частных школах, т.к. в отличии от торговых центрах там только свои и нет грохота музыки.
в коттедже на ясной волгоградской.
еще нравится на динамо в Т игре но дорого :(

в цирке еще празднуют, но мы не пробовали.

89506467684- менеджерСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 18:57

JULIANNAt
JULIANNAt

спасибо

У нас будет в следующую субботу, тоже 8 лет. Заказала в Литературном квартале. По опыту - отмечала там несколько раз со старшей, в разных музеях. Культурная программа + свой стол (у нас планируется чаепитие из самовара с пирогами)

Rimka
Заказала в Литературном квартале. По опыту - отмечала там несколько раз со старшей, в разных музеях. Культурная программа + свой стол (у нас планируется чаепитие из самовара с пирогами)

ой а можно поподробней где имено чай будет в музее? а в каком и сколько это стоит

Да,в музее очень интересна идея) Расскажите нам пожалуйста)

Рассказываю: в Литературном квартале мы неоднократно "отмечались" со старшей дочерью - 8,9,10 лет. Потом дети уже доросли до дачи))))
Сразу по стоимости - сейчас 5 тр, независимо от количества детей, у нас всегда было помногу, около 20 чел, мелкая тоже весь класс позвала. Все действо примерно на 2 часа, культурная программа в каждом музее своя. Для чаепития у них есть свое помещение, вот к примеру в музее Решетникова, там типа трапезная, где ямщики обедали.
Мы будем в этот раз на Толмачева,41, музей "Литературная жизнь XIX века"
Вот пройдет праздник - еще отпишусь :)

а какое отношение к Дню рождения имеет " литературная жизнь 19 века"? и как вобще в музее , где должна быть тишина, сменная обувь , и " ничего руками не трогать" везде, могут веселиться 20 детей? расскажите, пожалуйста в деталях ))). Я очень люблю музеи, но совершенно не могу себе вообрать в них праздники...

peppilotta
Я очень люблю музеи, но совершенно не могу себе вообрать в них праздники...

Кстати прекрасно сочетается )))) У нас к примеру в этом вот музее был у старшей новогодний праздник - бал. Все очень красиво и дети при этом ведут себя вполне соответственно - мальчики чинно приглашают девочек, девочки приседают в реверансе.
В музее Решетникова своя "фишка" - у них очень интересная территория, почтовая станция, кареты в конюшне, часть праздника проходит на улице, подвижные игры.
В другом музее мы были, "Литературная жизнь ХХ века", на Пролетарской, там в программе день рождения так, как он праздновался раньше, кроме того с детьми конкурсы проводят. И даже пробежаться вполне можно - у них комнаты по кругу расположены.

Недавно отмечали ДР на турбазе , заказывали у них развлекательную программу+ кафе снимали. Очень понравилось, были игры на свежем воздухе, потом в кафе перекусили и еще на квадрациклах с инструктарами катались.

Rimka
в Литературном квартале мы неоднократно "отмечались" со старшей дочерью - 8,9,10 лет.

как думаете, а мальчику отметить д.р. 9 лет будет там интересно? расскажите, пожалуйста, какая программма предлагается? конкурсы интеллектуальные или развлекательные?

мамочка
а мальчику отметить д.р. 9 лет будет там интересно?

Мне кажется с мальчиком интереснее в музее Решетникова, это тоже в Литературном квартале, на Пролетарской

Рассказываю - все прошло весело и интересно! Детей провели по комнатам, рассказали как раньше принимали гостей, поиграли, потанцевали.... Пили чай из самовара с бабушкиными пирогами.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 06:54

А фото случайно с ДР в музее Решетникова не сохранились? Хотела бы сыну 7 лет ДР. Может подойдет вариант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы