для конкурса

Добрый день! очень нужны вопросы и ответы для конкурса эрудитов 2 класс. (математика и русский)
Ребенка оправляют на конкурс и скакзали позаниматься самолстоятельно, весь инрернет перерыла, ничего найти не могу.
Вопросы есть, а ответов нет :(
Буду очень презнательна, спасибо!

Какой это будет конкурс эрудитов, если все ответы заранее можно в инете прочитать?

Аssiya
Какой это будет конкурс эрудитов, если все ответы заранее можно в инете прочитать?

Наверное речь идет о тренировочном варианте. может быть это он: [a url=www.erudites.ru/testour.lp]www.erudites.ru/testour.lp[/a] ?
Если нет - ищите здесь: [a url=www.nachalka.com/konkurs]www.nachalka.com/konkurs[/a]

Аssiya

это для тренировки, чтоб ребенок понимал какие могут быть вопросы

Germiona

спасибо! но это немного не то

Нюр@
но это немного не то

тогда посмотрите здесь: [a url=www.mir-konkursov.ru/rasp/view/]www.mir-konkursov.ru/rasp/view/[/a] и здесь: [a url=www.mir-konkursov.ru/rasp/view/]www.mir-konkursov.ru/rasp/view/[/a]

Еще раз спасибо за помощь :) Это я уже находила, к сожалению ответов к ним нет, но я думаю порешаем так. Спасибо!

Нюр@
оправляют

Нюр@
скакзали

Нюр@
самолстоятельно

Нюр@
инрернет

Нюр@
презнательна

конечно лучше позаниматься! И лучше вместе

Нюр@
это для тренировки, чтоб ребенок понимал какие могут быть вопросы

Вопросы-то есть ;) а ответы - сами, сами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы