дайте отзывов пож

по школьным программам,какую выбрать?

Выбирайте не программу, а учителя. Если учитель сделал уже несколько выпусков по этой программе, тогда точно на вашем ребенке эксперемент ставить не будут. Даже в самой простой школе есть хорошие и сильные учителя в началке. От начальной школы зависит успех дальнейшего обучения. А гнаться за пристижем той или иной программы или школы глупо.

mamanne

+1000000
Даже самую расчудесную программу плохой учитель может сильно испоганить. Мои учились по 2100. Нормальная программа, хотя многие жалуются.

mamanne
Выбирайте не программу, а учителя

:dada:

mamanne

++

mamanne

прекрасный совет,только как же его выбрать,если в школу на курсы не ходишь
или не получается узнать информацию,так как курсы ведут учителя не набирающие классы
или учитель вдруг уволиться или просто ваш ребенок к ней не попадет

mamanne
А гнаться за пристижем той или иной программы или школы глупо.

а кто сказал что тут гонятся за престижем %)
мне кажется важно понять какая программа подходит конкретному ребенку
только к сожалению,я не нашла кто бы помог проконсультировать по этому вопросу

mamanne

+1

Medyzka
не получается узнать информацию,так как курсы ведут учителя не набирающие классы

так погуляйте с ребенком около школы, познакомьтесь с мамочками младших школьников, поузнавайте, так вернее будет. Это, что касается выбора учителя.
А про программу, так можно в инете прочитать про каждую, Вы узнайте, какие в Вашей школе, их, наверняка. не больше 2-х... Кроме того, поговорите в школе развития или на курсах, куда деть заниматься ходит, какие он проявляет способности, больше математические или гуманитарные и т.п. Там и определитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы