Какую выбрать школу 114 или167 .Р-н Эльмаш

В этом году идем в школу,во встал вопрос перед выбором школы.
Хочу услышать ваши отзывы по этим школам,на подготовительные ходим в 114,ребёнку нравится,но учителя будут другие,не те с кем сейчас занимается.
Хочется узнать в какой школе хорошие учителя по начальным классам,по вашему личному опыту.

мы ходим в школу 167 нам нравиться ,там есть бассеин и другие кружки по интересу ребенка мы ходим в изо сдудию.

Ну что, так мадо здесь мама чьи дети ходят в эти школы.

Если денег много то в 167, с поборами достали, хотя оговариваются что дело добровольное, а так тут главное к какому учителю пойдете, школа ни при чем.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:51

М@м@Алена

А какого учителя начальных посоветуете?

Про учителей ничего сказать не могу, не знаю. Но их не хватает, поэтому 1 учитель ведет 2 класса.

Выбирайте чтоб ребенку было удобнее в школу ходить,сегодня вы ее отвести сможете,а завтра нет....114 школа не так уж и плоха,167 просто уж очень разрекламирована....

#MMM#
167 просто уж очень разрекламирована....

Она оказывается в цене, а мы пошли в другую, хотя эта по прописке. :)

Если все же соберетесь в 167 ,у меня дочка в этом году 4 кл. заканчивает,у них хорошая учитель Наталья Юрьевна,фамилию правда непомню,наверно она в этом году первоклашек набирать будет....и класс почти в комплекте так что к ней идите....

#MMM#
Если все же соберетесь в 167 ,у меня дочка в этом году 4 кл. заканчивает,у них хорошая учитель Наталья Юрьевна,фамилию правда непомню,наверно она в этом году первоклашек набирать будет....и класс почти в комплекте так что к ней идите....

Мы тоже собираемся в 167 школу ,если можно узнайте фамилию учителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы