Гимназия №5

Здравствуйте! Хочется услышать информацию и отзывы по школе №5. В этом году идем в первый класс. Эта школа нам по прописке...Вот и думаю надо оно нам или нет)

Посмотрела темы ранее, и все же не могу понять...отзывы очень разные. Просто не знаю, стоит ли ломиться в другую школу (ходим на курсы туда ), может пятерка под боком то,что нужно. Или если даже рассматривать вариант,что поступим в другую гимназию (а это вполне вероятно по показателям дочки)...Здесь идти 5 минут... Говорят просто, что уровень обучения низкий стал, что раньше школа на много сильнее была.
В общем , надеюсь, вы меня поняли...Хочется, как и всем не ошибиться и дать хороший старт своему ребенку в плане учебы.

мы учимся в 5-ке.очень довольны.Начальную школу вспоминаем с большим теплом,особенно учителя нач.классов Светлану Николаевну!Супер-педагог.Атмосфера ребенку нравится,дети классные учатся!Старшая закончила недавно 9гимназию,так вот нам,родителям больше нравится 5!Никаких поборов на непонятные нужды,хотя и в 9 мы не платили.Есть возможность идти в 5-ку,не раздумывайте! :)

Начальные школы во всех хороших гимназиях одинаковые.

знаете,могу сказать,что хороший старт дает дом!никакая школа этого не даст.Нужно "пахать" вместе с ребенком.Читать,много читать.Учиться задавать вопросы и искать ответы вместе с ребенком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы