Февральские каникулы у первоклашек

Кто как своих первоклашек в февральские каникулы займет?

Моя дома одна не остается, всю неделю с собой на работу таскать - не вариант.

Хотелось бы куда-нибудь отдать, пока нашла предложение только у ТЛК.

там всего 5 дней - возьмите отпуск, ребенок будет только рад !

Бумс

хех, отпуск у меня на мартовские каникулы ))))

Моя дома одна сидит с огромным удовольствием, но скорее всего будем таскать на работу то ко мне, то к бабушке ((((( При мысли о летних каникулах у меня ваще волосы дыбом

peppilotta
его будем таскать на работу то ко мне, то к бабушке ((((( При мысли о летних каникулах у меня ваще волосы дыбом

городские лагеря вам в помощь ;)

МаRI™
городские лагеря вам в помощь

а вы знаете хорошие среди таковых?

К бабушке поедет. Прошлый первый класс :) ( со старшей) в ТЛК проходили (вот всем нравится, только режим питания убивает :() А на летние - ну лагеря, бабушки, отпуск беру на месяц сама.. В некоторые летние каникулы ( когда бабушки не спасали) мы брали с мужем отпуска друг за другом, тем самым ребенок всегда был с кем-то (сначала с мамой, потом с папой) .....заранее нужно побеспокоиться.

peppilotta

Во многих школах есть в июне. В 70-ке вроде и из других школ даже берут...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 13:06

С какого по какое каникулы?

Иноходка
С какого по какое каникулы?

с 7 февраля...неделю

LadybirD

хех, отпуск у меня на мартовские каникулы ))))

Как вариант, можно на больничный уйти :D Это я уж так....на крайняк

peppilotta

Старшего вполне устраивал лагерь в собственной школе. Бассейн, кино, театры, музеи и прочие мероприятия в школе. Всякие капустники, "дни наоборот", КВН и пр. Питание всегда гораздо лучше чем в течении учебного года. В окрестных школах тоже побывал в лагерях. Бывало по две смены за лето. Ребят много знакомых по школе и двору. Ему очень нравилось, сам бежал записываться. И очень жалел, когда в 5-м классе им сказали что больше не примут по возрасту.

У вашей школы есть свой бассейн? Городские же закрыты на лето. И театры вроде тоже на каникулах.

Anasta
только режим питания убивает

что там с режимом питания?

Anasta
можно на больничный уйти

нуу с учетом того что она как раз сейчас болеет и что я не беру больничные, а работаю дома))) этоне вариант))

летние у меня уже распланированы как раз)))

LadybirD
что там с режимом питания?

Ну ....там кофебрейк в 11 (сушки, пряники, чай), потом нормальный обет в кафе в 14 (около того) и кофебрэйк в 16 (сушки, пряники, чай)
находясь там с 9 до 18 мои ну просто от голода умирали...
ну и я стараюсь всегда поддерживать здоровое питание: без сухомяток, с обязательными кашами, супами...По-этому такие перекусы меня морально ещё напрягают саму.

Anasta

ну 5 дней переживет, главное что нормальный обед есть
у меня на работе не лучше будет в плане еды :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы