Чтобы попасть в летний лагерь, куда бежать? И когда начинать суетиться?

Я в этом году хочу отправить дочку в первый раз. Других вариантов нет. К предприятиям на которых мы работаем никакие лагеря не относятся. Лагеря из серии Хилтон, Белая лошадка и т.д. финансово не потянем. Подскажите, пожалуйста, как заниматься этим вопросом?

в соцзащиту своего района для начала напишите заявление, наверное пока рано еще, мы в марте в том году писали. Путевка не дорогая, лагеря близко.

Спасибо! а они там лагерь сами подберут?

Они предлагают на выбор, но имейте в виду что хорошие лагеря они придерживают.

нам на выбор предлагали

july12345
имейте в виду что хорошие лагеря они придерживают

т.е. надо завести связи в соцзащите до марта? :=-O: Или как ?Я вот по этому и хочу изучить вопрос заранее :(

нашла свое отделение )) УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОГО РАЙОНА
Адрес:620017, Россия , Свердловская область, Екатеринбург, Бабушкина ул, 22. А интересно, по разным районам список лагерей различается?

конечно различается, мы, например, в том году в Ленинской соцзащите писали заявление в лагерь на все три смены, дали только на одну, потому что детей много, там было три лагеря на выбор. В каждом районе свой перечень лагерей.

Silvas
В каждом районе свой перечень лагерей

Так я и знала... :( а как бы узнать какие в каком районе? Я до головокружения начиталась лагерных тем за прошлые года %) . Сделала вывод , что надо хоть в Прометей, Искорку, Волну, Буревестник. Наверняка Уралмаш ни с одним не работает.

peppilotta
Искорку

ооо, я все детство в искорке провела, на три смены ездили. Очень нравилось.

Мы так только один раз съездили - в им. Гагарина. Более убогого лагеря никогда не видела.
Потом ещё и всей семьёй вши выводили...

спасибо, что предупредили )) Это в соцзащите какого района вам такой предложили?

Со времен пед практики у меня в голове почему-то появилась четкая установка, что самые приличные лагеря-это ведомственные.
Например, Юный Калининец в Косулино от ЗиКа.
Поэтому попросила тетку, работающую на КОНФИ, купить для дочери путевку.
Откуда ж мне было знать, что фабрика просто выкупила путевки на смену, а сам лагерь муниципальный?
В общем сама виновата, информации по лагерю в инете не нашла, и дальше справки наводить не стала.
Часть детей еще на первой неделе домой уехала.

В общем, не ездите туда. Лагерь находится по первоуральскому тракту, за Хрустальной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы