книги на выпускной в детском саду

какие лучше купить? энциклопедии? и где дешевле, может быть на какой-то базе? подскажите, кто покупал?

не знаю, как другие части, но томики про музыку, архитектуру и т.д. (искусство) идеально дается в детской энциклопедии фирмы Аванта+. Язык очень доступный, написано замечательно, в то же время информация исчерпывающая. Это я спрашивала у искусствоведов)))

Del
идеально дается в детской энциклопедии фирмы Аванта+

...ага, в садик авантовские учитывая, что они для средней и старшей школы...
Книг этих реально много и вопрос только в сумме, которую Вы хотите потратить на ребенка. "ЧтоГдеПочему" оптом будет под 470 рублей, наверное, а ну скажем, "Наша родина Россия" - наверное, под 220.

Татьяна Вакалюк
...ага, в садик авантовские

энциклопедия - это на всю жизнь)))) и мне мама всегда читала из "умных" книг с садика понемногу)))))))

ну, да, видимо, по нашей семейке сужу. у меня тут муж нашей ляльке (еще 2 лет нет) Репку читал с комментариями. Репка - это такой корнеплод и т.д. Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 19:14

Del
энциклопедия - это на всю жизнь

авантовская серия - вот жуть жуткая, цену свою не оправдывает совершенно.
Ну не знаю, мне кажется, что именно на выпускной из садика надо дарить книжку, которая реально пригодится в началке. Докладик написать, картинку скопировать. И чтобы объясняла непонятные слова.
Кстати. У Эксмо есть прикольная серия для начальной школы - словари. Вот точно полезный практичный подарок. Они там разные. Есть по одному изданные, есть под одной корочкой переплетенные. И есть там суперская книжка с пословицами и поговорками. 2-3 класс по программе 2100 - одни эти пословицы-поговорки!

Татьяна Вакалюк
"ЧтоГдеПочему" оптом будет под 470

где оптом купить?

----------
где оптом купить?

спросите в СоюзКниге, многократно давала телефончик: www.help4mama.ru/content/pokupaem-uchebniki-i-metodliteraturu.html

в Люмне на Студенческой 3 вроде
это оптовый склад Живого слова
узнаёте у вашей заведующей - есть ли у садика договор с Люмной - чаще всего есть - мне кажется все методисты там закупаются
берёте доверенность на вашу фамилию - и покупаете в Люмне - разница с ценами в Живом слове 30%
если с доверенностью то сумма не ограничена на какую надо набрать
если без доверенности то чтоб эти цены были надо набрать не то минимум на 3000 не то на 1500 - не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы