155 гимназия

Родители нынешних семиклассников расскажите как вам школа, как учителя и качество знаний. Что слышно про закрытие на ремонт. В общем жду отзывов. :)

Там не ясно что с ремонтом, это важно.

Мдаа
Там не ясно что с ремонтом, это важно.

Сегодня этого сам директор не знает.
Выделят деньги - будет ремонт, не выделят - не будет.
Если школу будут ремонтировать, часть учеников переедет на Гражданскую, часть - на Мамина-Сибиряка.
Лично меня это беспокоит, поскольку доставить двух детей одновременно в разные места - нереально.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 19:47

Да еще и вторая смена. Для меня это страшно. Хотела ребенка перевести в нее. А со второй смены на занятия вечером успевать не будет, наверно. :(

Мдаа
Да еще и вторая смена.

у кого вторая смена? :=-O: начиная с четвертого класса у нас 1-я смена, надеялась что до окончания

Вторая смена только в началке. Первый класс однозначно в первую, а там - как повезет...
Может, с тех пор как начали набирать меньшее количество классов, свободных кабинетов станет побольше...
Вообще-то по закону гимназии должны только в первую смену учиться.
Со среднего звена все учатся только в первую, но уже 6 дней.
Думаю, если переведут куда-нибудь на время ремонта, вторая снова будет не исключена.
Это на самом деле крайне неудобно: секций и кружков днем с огнем не сыскать, да и у родителей весь день насмарку.

У нас очень хороший классный руководитель.
Но он сказал, что если придется ездить по школам, он уволится. :(

вот и я непоняла автор вроде обращается к

Мдаа
Родители нынешних семиклассников

и вдруг

Мдаа
Да еще и вторая смена.

с чего бы ...

ну, ошибся малость.
С кем не бывает...

Та самая Татьяна
часть учеников переедет на Гражданскую, часть - на Мамина-Сибиряка.

откуда такая инфа? - это точно???

Танчик

откуда такая инфа? - это точно???

нам классный руководитель на собрании говорил..
А насчет точности - Вы же сами видите, всё постоянно меняется..
В декабре предварительно было так, но когда школа закроется - неизвестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы