Штамп о гражданстве.

Мальчику 15 лет, никакого штампа нет, вкладыша тоже. Паспорт получать надо давно, а тут и назрел вопрос. В Чкаловском районе куда сначала идти, на Циолковского или на Союзную и куда там конкретно и что будет за позднее оформление паспорта? Спасибо.

Насколько я знаю, штамп или вкладыш нужен только тем, кто родился до 1992 года.

Basillica
и что будет за позднее оформление паспорта?

скорее всего штраф... но я бы расстрелял

perdumonocle
Насколько я знаю, штамп или вкладыш нужен только тем, кто родился до 1992 года

дети мои родились после 1992 года. штамп делала. если нет штампа, то для получения паспорта ребенком надо предоставить справку с места жительства родителей, где они должны были на какой-то день какого-то 199.. года проживать на территории России ( вся инфа написана в пасопртном столе. По крайней мере, у нас все это висит).
самое смешное, для получения загранпаспорта ребенком после 14 лет надо к российскому паспорту приложить вкладыш или показать штамп.

Сайт [a url=www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php]gosuslugi.ru[/a]

Документы, свидетельствующие о принадлежности к гражданству Российской Федерации (оригинал, 1 шт.)
Необязательный

Граждане, постоянно проживавшие за пределами Российской Федерации и прибывшие к месту жительства на территорию Российской Федерации, а также постоянно проживающие за пределами Российской Федерации...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 23:42

jersan
скорее всего штраф

Так я про размер интересовалась.

lart
надо предоставить справку с места жительства родителей, где они должны были на какой-то день какого-то 199.. года проживать на территории России

Даа, вот с этого опа начинается....

А я слышала, что год рождения должен быть по 2001 год включительно. Сыну делала штамп. У него в свидетельстве о рождении гражданство не прописано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы