Прошу отзывы о гимназии 70

У кого ходит жел-но в начальную - как там нагрузка? преподаватели? продленка -говорят не стоит на нее рассчитывать? и вообще там тест при поступлении действительно имеет значение или это только так?.

Постою послушаю :)

я её закончила 10 лет назад, своим английским оч довольна до сих пор, спасибо Розе Александровне Кириковой. Знает кто-н работает она там ещё? Вроде малышей на подготовительных ведёт....

peski
малышей на подготовительных ведёт

что-то мы уже не шибко довольны.... Младшая дочь учится в началке и там с учительницей повезло, достаточно высокий уровень образования, с английским тоже гуд... А вот у страшей в 9 классе полный бардак... очень низкий уровень... физики вообще не было одно время, сейчас взяли учительницу, которая приходит из другой школы, но она понятно не сильно заинтересована.... Наняли репетитора по истории для подготовки к сдаче ЕГЭ, она была в шоке, знаний ноль (при том, что учимся мы на 4 и 5)... и так почти по всем предметам... Жаль... раньше мы были довольны школой.

Олич
и там с учительницей повезло,

а какая фамилия? там ведь наверно можно узнать будет кто набирает классы? они ездят куданибудь по обмену или как там вообще поддерживается практика для языка?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 18:47

У меня дочь учиться в классе, да некоторые предметы хромают, но это как с учителем повезет, и не только в этой школе. Сын тоже учится в 1классе, в принципе мы довольны. Если выбирать рядом школы 3 лицей и 175 шк , то на мой взгляд 70 лучше

Тоже там в 1 классе довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы