Ваши мнения по поводу 52 школы

Выбор на Елизавете не большой, поэтому собираемся в эту школу. Хотелось бы послушать отзывов

А что, если отзывы неутешительные - не пойдете?
Обычная школа. Средняя. На окраине. Шпаны много, но это обычное явление для обычной средней школы. Выходят и хорошие ученики, поступают в вузы (коли голова на плечах есть - под влияние плохой компании не попадешь).
Есть у нас на Елизавете еще православная гимназия, но не знаю, вариант ли это для вас...

Конечно рассматривается вариант другой школы, но возить будет очень утомительно

Вроде говорят, что начальная школа не плохая. Вот и надеялась услышать положительные отзывы. Еще было бы идеально, если бы похвалили своего учителя, который в этом году будет набирать класс.

А ваше мнение по поводу начальной школы, которая находится в отдельном здании? Там лучше, чем в основном?

:popcorn:

Мне тоже интересно, т.к. в этом году в первый класс пойдем.
Нынче поговаривают только набор в маленькую школу будет.

Здравствуйте! В маленькой школе 3 учителя будут брать малышей. Титус Иляна Владимировна,Можейко Татьяна Анатольевна и Пятышина Екатерина Вячеславовна

Спасибо за ответы. А к кому бы вы посоветовали пойти? И по какой программе первоклассники будут заниматься?

Мы ходим в 1 класс основной школы, пошли на учителя. Ходили к ней на подготовку 2 года, готовила она нас к программе 2100. Пока всё нормально, пошли почти всей группой из садика, 15 человек. Детки все знакомые, родители тоже. Наша учительница в этом году не будет первый класс набирать. Есть знакомые детки, которые в 1 класс с Елизавета в город пошли, из дома в 6.00 выходят, чтобы к 8:30 успеть. Мы в 7:30 к 8:00, учеба до 11:00, уроки по 30 минут, обед бесплатный. Есть в нашем классе родители, которые после 4 класса планируют деток в город отправлять, у них есть возможность на машине возить. Мы скорее всего дальше будем учиться, меня пугает дорога. А экзамены в в варианте ЕГЭ. Про учителей, которые будут набирать 1 класс не знаю, но вам надо всеравно узнать, это большое значение имеет. Меня больше всего пугают большие детки, с матом и сигаретами.

Мамочки, чьи детки пойдут в этом году в первый класс 52 школы, давайте знакомиться! :)

Мамы! Кому надо сопровождать ребенка в школу 52-ю обращайтесь.

Отзывы об этой школе неоч. хорошие.

Начальная школа действительно неплохая! Мы сейчас 3-ий класс заканчиваем!Все будет зависеть от учителя. А вот старшие классы в основном здании просто УЖАС!Сама сейчас дума, что делать через год. Один раз зашла и вышла в шоке. Мальчишки маленькие за углом с сигаретой, девченки старшеклассницы тоже. Школьной формы никакой.Ходят в чем попало!Матом прямо в коридоре ругаются!Просто ужас! Не знаю чему там могут научить, если элементарно не воспитыввается уважение детей к себе, к своему внешнему виду. Там директор сидит старая бабулька, кторая сама себя уже не помнит и, понятное дело, ей ничего уже там не надо. Учителя тоже поэтому могут позволить себе опаздывать на уроки и доедать свой обед в столовой минут по15. Это нормально? У нас даже в маленькой школе такое неоднократно было. То им прививки ставят, то совещание какоето , то еще чего - нибудь, а наши носятся там по всей школе без присмотра.

на счет маленькой школы - обычная школа. мы в ней учились. понравилось, что отдельно от основной и малыши не видят и не слышат того, что там происходит. На основную школу моя дочь постоянно жалуется - старшекласники ходят с зажигалками и пугают тех, кто младше

Нормальная школа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы