Выпускной в 9 классе

Дорогие мамы выпускников 9 классов сколько собираете на выпуск и что у вас входит в сумму. Может кто в прошлом году выпускался, где отмечали? Поделитесь пожалуйста опытом :)

да мне тож не понятно. Я тоже темку забрасывала - и тишина. Неужели нет прошлогодних выпускников??? :=-O: Или это тайна %)

Вот уже обсуждали недавно www.u-mama.ru/forum/messages.php

Два класса из нашей параллели отмечали в школьной столовой, все зависит от администрации. я вам в личку инфу бросила, смотрите.

Ребенок в СУНЦе. У нас 9-й не считается особо выпускным классом - все дальше будут учиться. Торжественное - в УрГУ, потом - на турбазу (скорее всего) поедут. Собирать будем на само торжественное около 500 р с ребенка . База - как закажем.

Заканчивали в 2010 9 класс лицея.Собирали по 2000 рублей.Входило-подарки учителю,букеты(основным преподавателям),шарики,фуршетный стол для класса.Затем боулинг,дети несли с собой деньги.Вечером дискотека в кафе-снимали кафе на всю параллель.Собирали ещё по 2000 на ремонт класса("подарок школе от выпускников")
Не отвечала,т.к.не видела темку. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы