Курсы ЛЕГО... Что это... и где?

Недавно прочитала, что многие маленькие мальчишки посещают занятия (курсы) ЛЕГО. У меня сразу возникли ассоциации со сборкой конструктора... Я в правильном направлении мыслю... или это нечто другое?? Мой четырехлетний сын обожает собирать из конструктора всякие а-ля самолетики, машинки.
Очень интересно узнать: что это за курсы и где они есть???????????
Подскажите, кто знает, пожалуйста!

на К.Либкнехта, в здании мат.фака педуниверситета есть такая студия моделирования для детей.

Н@туся

устарели ваши данные :)
теперь курсы в здании за музкомедией (переехали туда)
набор идет в августе
все группы забиты под завязку

мы ходим на компьютеры и на лего

rovnaya
четырехлетний сын

там берут детей постарше с 6 лет примерно

еще есть на шейкмана курсы лего, попробуйте у них узнать

(юстас)
есть на шейкмана

(юстас)
попробуйте у них узнать

Ааааааа... Шейнкмана улицу знаю... но где там искать???!!!

(юстас)
все группы забиты под завязку

:(
Ну хоть к августу собрать информацию ;) :)

Крылова, 26 "Счастливый ребенок". Их координаты есть здесь на u-mame в справочнике. Там я видела маленьких детишек.

А как правильно эти занятия называются?

Всем огромное спасибо за информацию...
Сегодня ребенок посетил первое занятие!
Водил папа, поэтому впечатления таковы: ребенок, понятно дело в ПОЛНОМ восторге.... ну другого я и не ожидала! А папино мнение примерно такое: "за деньги поиграть в лего..." Поскольку наш папа признает в основном физические тренеровки :) я как бы и не удивилась сильно...
НО хочу спросить, а что детей постарше (моему-то 4,5) привлекает в этих занятиях, что сами занятия дают вашим деткам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы