4 классы 180 лицей - расскажите о своем учителе

Поделитесь информацией, пожалйста. В этом году ребенок пойдет в 1 класс. Кого из учителей предпочесть?

А смысл? Мнение родителей не учитывается, к кому попали в 1 класс, вы узнаете в конце августа ( только тогда формируются первые классы, т.к. приёмная комиссия работает июнь, и с середины до последних чисел августа)

По моей информации, заявление о приеме ребенка в первый класс пишиется со ссылкой на конкретного учителя. Поэтому все-таки хотелось бы проанадизировать информацию и опыт бывалых.

ElenaK
По моей информации, заявление о приеме ребенка в первый класс пишиется со ссылкой на конкретного учителя.

А нам учитель говорила, что даже ее желание не учитывается при наборе детей в класс.

ElenaK
По моей информации, заявление о приеме ребенка в первый класс пишиется со ссылкой на конкретного учителя.
Возможно в другой школе. В 180 такого нет уже лет 5

НЕШОКОЛАДКА
А нам учитель говорила, что даже ее желание не учитывается при наборе детей в класс.

это правда

ElenaK
Поделитесь информацией, пожалйста. В этом году ребенок пойдет в 1 класс. Кого из учителей предпочесть?

Вот это настолько необъективная информация. Мне, например, нравится учитель, а другой маме - нет. И обе приведут серьезные аргументы. Плюсом, даже если учитель понравится Вам, не факт, что у него с ребенком обязательно будет психологический контакт. Не одна тема тут была, что шли к педагогу с именем, хваленому, а теперь вот все так плохо, что хоть из школы уходи.
Ну и в 180, кажется, не дадут Вам выбирать. Если вы не особа, приближенная к императору. :)

мама
А что и правда директор у вас очень жесткий и идти к нему бесполезно, мы хотим в вашу школу попасть, правда по прописке не проходим

тоже этот вопрос интересует, может кто то ходил уже расскажите....

В начале июня можно позвонить секретарю и записаться на прием, либо прийти в приемную комиссию, они там направят к директору по этому вопросу, а дальше... все в ваших руках. По опыту прошлого года, кто очень хотел, нашел время и средства, у того дети уже полгода отучились.

ElenaK

Неверная информация у вас. :) Узнают о том, в чей класс попали на собрании - встрече с учителями 30 августа.

мама
А что и правда директор у вас очень жесткий и идти к нему бесполезно,

Насчёт жесткости не могу сказать. Был момент, когда мы через него решали конфликт - мне он показался очень даже понимающим. Правда это было ещё в стартовой школе.
И ещё - такой момент. Всё течет, все меняется... В первом классе у нас был один учитель, во втором она уволилась, пришла другая. Так тоже бывает, и очень часто. Новым учителем кто-то доволен, кто-то не совсем. Для нас смена педагога оказалась благом, ибо с первым у ребёнка не было контакта (он её боялся.) Все дети разные, и родители тож. Не всегда стоит опираться на чужое мнение.
ЗЫ. если что - я ничем не помогу, мы в третьем классе.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 22:49

мама
А что и правда директор у вас очень жесткий и идти к нему бесполезно, мы хотим в вашу школу попасть, правда по прописке не проходим

Жесткий. В некоторых вопросах - непробиваемый. В некоторых - уговариваемый. Но точно знаю, что дети не по прописке у нас учатся. У сына несколько человек в классе таких. Так что, записывайтесь к нему на прием и разговаривайте. Удачи. Честно, на Ботанике, кроме 180, никуда бы больше не хотела отдать ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы