бассейн "Юность"

Ребенку 13 лет,плавать умеем, ходим в другой, но ездить стало неудобно, и детей на дорожке стало очень много, как муравьи друг другу мешаются, вот и думаем перейти в "Юность". Посоветуйте тренера, чтобы смотрел за детьми, объяснял, был доброжелательен. Если можно еще поделитесь количеством детей на дорожке. Заранее спасибо.

Я наблюдаю за тренерами пока ребенка жду. Многие работают еще с моего детства. Я сама у Коптеловой О.В. тренировалась. Дочь сейчас у ее сестры Татьяны Валентиновны. Позвоните - выбор тренера будет зависить от вашего расписания, в любом случае юность единственная длинная вода у нас в городе

мы у Уразовой Раисы Ивановны занимаемся, но у нее по-моему подростки только из спортшколы занимаютс. Дочке нравится

мы ходили в группу для начинающих, плавать сносно научились. Решили перейти, хотелось бы уже иметь список тренеров, к кому стоит идти.

Все тренера хорошие там, мои вот оба у Коптеловых занимаются. Надо чтоб тренер уровень посмотрел начинающий или нормальный уже. Разряд то ведь уже есть каой-то к 13 годам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы