День рождения у ребенка 12 лет, как Вы проводили?

Всем привет! Близится день рождения сына 12 лет. Ломаю голову как отметить (боулинги, каток, игровые автоматы, клоуны, аниматоры с играми-все было). Подскажите, что еще можно придумать? Буду благодарна за советы.

позавчера брату было 12. ходили в Галилео (понравилось очень), потом пришли домой, ели всякую вкуснятину (всякие самодельные мини-пиццы, маленькие слоеные пирожки, фрукты в желе, мини-тортики. фуршет, короче.), играли в колонизаторов. дети не хотели уходить :)

О и мы вчера...правда 13 лет праздновали сыну...тоже Галилео...потом в пиццерию ...дети довольны

а Галилео это где? и какая там программа для детей? нам 10 скоро, вот тоже думаю куда податься)))

можно заказать трамвай по центру города, а потом в кафешку-пиццерию ;)

А мы своих возили на горки кататься,там и коньки и лыжи и бублики,кому что нравится....брали горячий чай и бутики с пирогами :) ,всем ребятам очень понравилось...

Супер! Спасибо за идею. Думаю для 12-ти лет самое то. Посоветуюсь с будущим именинником, ему должно понравится.

Мы в страйк-бол ходили. Было 6 мальчишек возраста 12 лет. На Уктусе, клуб "Сталкер", по 1000 с человека за 3 часа. Именинник бесплатно. Потом там же в буфете пили чай, пицца, с собой можно еду приносить. Парни в восторге. Ну, это не для пацифистов ;)

Картинг в Аркаде или пейнтбол, но картинг нравится больше, дети в восторге, там же есть кафе

А мы провели кино-день рождения. Сначала на час была программа, в которой ведущий в роли режиссера проводил кастинг, определил роли, затем отрепетировали с аниматорами несколько эпизодов из мюзикла, потом это все режиссер снял на камеру. Дальше посетили кино по льготным ценам, а после просмотра имениннику вручили смонтированный диск с получившимся фильмом.

mik5
А мы провели кино-день рождения.

Интересно! если не секрет, это где дают?)

mik5

ой как здорово))) а где такое есть????

Очень интересно.. Проводили при помощи "праздничного агенства"? Какая цена вопроса? Можно поподробнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы