Пейнтбол в день рождения

Привет всем. Сыну исполняется 10 лет, гости (дети) возрастом от 8 и до 13 лет. Сын просит устроить день рождения в пейнтболе (парк Маяковского), расскажите кто устраивал там праздники, или посещал сие мероприятие там, поделитесь какие "+" и "-", чего можно с собой из вкусностей, и будет ли там место, чтоб потом детей угостить???
Ну и может у кого то телефоны есть????
Буду благодарна)))

то же интересует этот вопрос :)

мне вот еще что интересно... а детям не больно когда в них шарики попадают??? ведь это же больно дложно быть...
кто играл со своими детьми в пейнтбол... расскажите...
сын мой когда играл, сказал внего ни один шарик не попал... так что насколько это больно сказать не может, а то потом прийдет возвращать детей родилям всех побитых (подстреленных) в синяках

ни кто не ходил туда???

Пейнтбол - травматичная игра. От шариков остаются синяки. Детям младше 10 - сложно будет. Да еще маска потеет постоянно и одежда у них великовата на младшеньких.

Есть ребята, компания "Т-Игра". Заказывали у них День Рождение для моего младшенького, 10 лет. У них есть оборудование называется Лазер-тэк или Лазертаг... не помню точно. Стреляет инфракрасным лучом, как пульт для телевизора. Ружья очень антуражные, даже прицел лазерный. Дети в восторге - никаких травм и синяков, для зрения и кожи безопасно, и набегались в сласть. Вообщем, они сделали сюжетную игру про спецагентов, и в конце они захватывали террористов с "бомбой". Бомба - это ящик с феерверком. Затем пошли в кафешечку у них там в парке, специально на спецобслуживание закрыли для нас, чай сделали и тортик свой принесли.

Когда с менеджерами общались, сказали, что можно и без сюжета про спецагентов в лазерные войны поиграть - дешевле получается.

MammaSveta
Если не секрет, во сколько примерно обошлось Вам это мероприятие?

MammaSveta

ой спасибо Вам за совет
вот тоже смущало, то что больно шарики стреляют, ни всем детям (родителям) понравиться ходить с синяками :vava:
а подскажите их координаты пож...

queen_rope Если не секрет, во сколько примерно обошлось Вам это мероприятие?

да... и стоимость интересует)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы