весенние каникулы для второклашки...

подскажите пож. варианты отдыха- куда можно поехать....
кроме Питера и Москвы... в Европу не очень хочеццаааа - с ее автобусными переездами %) ...

:y_0013:

посмотрите сайты тур операторов.
А вообще у ребенка какие интересы, может он чем то увлекается, есть лагеря , базы отдыха специлизированные.

PSVET
Европу не очень хочеццаааа - с ее автобусными переездами %) ...

а с ее аваиперелетами? не хочется? есть туры Париж детям! - никаких автобусных переездов.

myrmozir
посмотрите сайты тур операторов.

посмотрела !! у нас есть туроператоры детские - туры однообразные :( ... Диснейленд - интересно будет конечно - но цены на каникулы %)

PSVET
кроме Питера и Москвы...

а почему???

по Золотому кольцу не хотите?

myrmozir
а почему???

в эти зимние уже были..

myrmozir
по Золотому кольцу не хотите?

интересно!!! спасибо...

PSVET
в эти зимние уже были..

и Москву и Питер охватили за одни каникулы? Шустро! :) Тогда можно уже и на Киев идти, при таких-то темпах)) Казань красивый город, Новгороды - оба, и Великий и Нижний, Тобольск тоже ничего - он поближе.

казань как раз недавно обсуждали: [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

выездная программа семейного центра ЧУДО-РЕБЕНОК.

Germiona
за одни каникулы?

нет конечно!! в эти в Москве все облазили... а в Питере бабушка у нас живет.....

myrmozir
по Золотому кольцу

я вот изучаю сейчас сижу - там все выезды из Москвы
и еще хотела спросить- теплоходные туры с детьми сильно напряжно??интересно ли им было?

PSVET
теплоходные туры

а лед уже разве сойдет с рек???

МамаДома
а лед уже разве сойдет с рек???

да я попутно про лето узнать %)

PSVET
да я попутно про лето узнать

тады ой

Крым :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы