Родители детей 128 школы

Родители, у которых дети учатся в 128 школе, давайте сплотимся. У вас во дворе школы живет стая бродячих собак, в основном это огромные кобели. Скоро весна и эти собаки начнут проявлять еще большую агрессию и плодится. Просто постоянно вожу ребенка в садик и каждый раз смотрю, чтоб какая-нибудь волосатая тварь не выпрыгнула из-за забора. Вот у меня вопрос, вам своих детей не жалко, они в любой момент могут покусать. Дети моих знакомых уже начали говорить о том, что собаки рычат на них, а что будет дальше! Звонила к директору, просила решить этот вопрос, но от отмахивается, говорит, что собаки там ведь днем не бегают, значит все нормально. Но так то ниче, что они утром и вечером там, а дети долго учатся. Служба отлова выезжает только по заявлению директора школы на отлов собак, как мне пояснили в этой службе, все бесплатно, но нужно просто официальное заявление от директора и все. Давайте решать этот вопрос. Я думаю, что просто раз ваши дети там учатся и беда может произойти в любой момент, то вам надо настаивать на том, чтоб этих собак отловили, тем более что для школы и для вас это абсолютно бесплатно, главное чтоб директор написал заявку в службу отлова. На моих глазах практически не произошел случай укуса, благо я с мужем была и он кобеля огромного от девочки, которая шла в школу-отогнал, а так бы он точно ее укусил, так как он явно был агрессивно настроен.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 22:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы