Что подарить мальчишкам-пятиклассникам на 23 февраля?

Всю голову уже сломала, спать-есть не могу %) . Что подарить рублей на 200 - подкиньте идеек, а?

Мы решили в этом году сделать просто совместные посиделки, а на "подарочные" деньги заказать пиццу, купить вкусности всякие. И так же на 8 Марта.

может им деревянные конструкторы подарить, есть недорогие в районе 100-200 руб.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 14:10

Да не,лучше мне кажется компас или налобный фонарь,ну или термо-кружку,как никак день защитника отечества. Яндекс вам в помощь!

А мы своим мальчишкам дарим флешки.

мы решили дарить фигурки из лего

Ой, я совсем замоталась и забыла про темку свою...
Спасибо, девочки, что откликнулись. Я все еще ничего не придумала.

emeraude
А мы своим мальчишкам дарим флешки.

Мы на Д/Р в этом году всем дарим, потому - отпадает. С конструкторами дети меня засмеют совсем ;)

N@tusi4ka
компас или налобный фонарь,ну или термо-кружку или

НЕШОКОЛАДКА
сделать просто совместные посиделки больше к подобному склоняюсь. Еще думали, может сумки под CD подарить? Вот такие мысли пока, но буду мозговать дальше, эх жаль, что от жизни совсем отстала, сидя в декрете, голова совсем выдумывать интересности отвыкла...

мы сумочки к СД на д.рожд. дарим.В Ашане покупали кож.зам.Очень красивые.И девчёнкам тоже брали.

emeraude
мы сумочки к СД на д.рожд. дарим.В Ашане покупали кож.зам.Очень красивые.И девчёнкам тоже брали.

Дети пишут сейчас все на флешки, в основном, а игры все равно в коробочках. Мы тоже про такие сумочки думали. У моего сына 2, без дела лежат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы