Школа №64

Кто может поделиться информацией по этой школе(громова 138 а). Какой там уровень знаний и загруженности детей; есть ли дополнительные занятия, кружки; какого уровня преподаватели (молодые, в годах); какие иностранные языки есть.
Хотелось бы её сравнить с лицеем №3.

неужели никто из "местных" детей не учиться в этой школе?

ап!

возраст пеедагогов от 28-50 лет, все педагоги опытные. В школе много кружков и секций. Загруженность средняя, дз есть.

Прежде чем оформляться в школу с кем нужно беседовать:с завучем или директором?

обыкновенная районная школа. Ничего плохого, ничего хорошего... оформиться - приходите и записывайтесь. Это не расфуфыренная гимназия, чтоб отбор был. Берут ВСЕХ.

Маковка
Хотелось бы её сравнить с лицеем №3.
я ничего не знаю про лицей №3, но лицей - это лицей. А школа - вего лишь школа.... уровень знаний давать разный ДОЛЖНЫ.
Про языки - при 2-х уроках в неделю знание языка будет чуть выше нулевого... в любой школе.

Школа постоянно участвует во всяких олимпиадах. Считается хорошей среди обычных районных. На базе школы языковой центр "Магистр", желающие с 1 кл, язык учат. Дополнительно теннис, кружок мягкой игрушки, карате или что-то подобное, ансамбль какой-то, на базе музыкальной школы есть кабинет (фолькл. отделение и фортепиано).

В 64-й языки английский или французский по выбору, а кто хочет сразу 2 учить, идут в языковой центр при школе же и учат параллельно 2 языка. Шахматный кружок есть (как филиал ДЮШОР "Интеллект" ), фольклорное отделение музыкальной школы. Продленка только в 1 классе, причем набирается из 4-5 классов только около 25 человек.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 00:57

За ссылочку отдельное мерси, посмотрела, хочу сама снова в школу. У Вас обязательно по прописке? Про день открытых дверей-не увидела на сайте-когда именно в марте?

Я в ней училась с 1976 по 1986 год. Тогда была очень хорошая школа. Одна Нина Федоровна Зверева чего стОила! Человечище!

Natalis Domini
День открытых дверей планируется на 19 марта в 10 часов. Подробнее позже.

Спасибо!

Natalis Domini
Natalis Domini

вы учитель начальных классов?

Танюшкина радость
Нина Федоровна Зверева чего стОила! Человечище

мегамозг! (моя классная )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы