Карантин в школах- есть инфа?

www.66.ru/news/health/82551/
С завтрашнего дня ученики начальных классов выйдут на внеплановые каникулы, которые продлятся неделю.

В связи с превышением в Екатеринбурге эпидемиологического порога заболеваемости гриппом и ОРВИ городская санитарно-противоэпидемиологическая комиссия приняла решение о введении в столице Урала ряда ограничительных мероприятий на период с 3 по 12 февраля, сообщает Официальный портал Екатеринбурга.

Прежде всего, они коснутся учеников начальной школы (с 1 по 4 класс), которых решено отправить на внеплановые недельные каникулы с 5 по 12 февраля. Кроме того, планируется ввести ряд ограничительных мер:

— ограничивается проведение массовых общественных мероприятий, в первую очередь проводимых в закрытых помещениях);

— на предприятиях, в учреждениях и организациях, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности, вводится режим обеспечения оптимального температурного режима и дезинфекции с использованием вирулицидных дезинфикантов;

— гражданам, не привитым от гриппа, временно отказывается в приеме в образовательные и оздоровительные учреждения.

Кроме того, непривитых от гриппа специалистов, занятых в сферах обслуживания, образования, медицины, торговли, транспорта и общественного питания, предписывается отстранить от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

меня школы интересуют. Кто-нибудь владеет информацией?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 09:41

Да, у нас карантин с понедельника. На неделю

nusena

какая школа?

много заболевших в классе или просто приказом?

[cit]Чужая тетя
много заболевших в классе или просто приказом? [/ci
а у вас есть заболевшие?, моя в 4 кл, дак вроде двое только

***Елена Прекрасная***
а у вас есть заболевшие?,

есть, но не много

раньше грозились на карантин класс опустить,если половина класса болеет
а тут вроде по городу приказ? или я что-то не поняла...

Чужая тетя
много заболевших в классе или просто приказом?

104 гимназия, болеют трое из 25 человек, только что дочь сказала, что вроде с понедельника сулят :)

Чужая тетя
по городу приказ

отпустить 1-4 классы на недельные каникулы с понедельника

171 - карантин только в одном классе, остальные учатся. Вчера сказали, что заболеваемоть пошла на спад

карантин в одном классе, а так по городу приказ. Ну и первоклашки в любом случае на каникулы

я в школу сегодян не повела ребенка, ну и как первоклашку еще неделю не поведу в любом случае

А у нас 10 чел из 30-ти болеют, никакого карантина ( 6 кл) :(

у нас с 7го по 14ое каникулы.про карантин ничего не знаю.

Мы со среды на карантине. Болели 7 из 26 2 класс

135 - карантин на неделю - до 14

S_K_B
дали задания на все дни недели.

ребенок сделал вот такие глаза :=-O:
А че, говорит, мам нам столько задали? (по математике 57 страниц %) )

mamaDani
по математике 57 страниц )

нифига себе :=-O: че-та слишком. у нас 3 кл 3 стр по математике и 5 упр по русскому

178 на карантине. До 14.

Буривух
178 на карантине. До 14.

вот эта инфа мне самая полезная:) спасибо!
завтра не учатся уже?

вчера из 26 училось 15, сегодня ребен заболел ,6 класс -карантина нет

Девочки, а про 67 и 99 не подскажите, нет карантина?

ЧЮ без тени
,6 класс -карантина нет

вроде в новости только про началку речь шла

Leksa
Какие добрые у вас учителя.

так то 57 стр - это в день по 8-10 стр решать надо???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы