Специфический вопрос по биологии, помогите!

Вопрос: В медицинской литературе описаны случаи, когда у здоровых людей дефекация бывает два раза в год. Какой диеты они придерживаются? Я думаю, что едят протертую пищу без клетчатки, правильно или нет подскажите пожалуйста. Голову сломала, ребенок попросил помочь.

Гм..может питаются только жидкой пищей?

Вот я тоже в раздумьях, а жидкой - это бульоны?

tusya
дефекация бывает два раза в год.

ничего себе...

tusya
едят протертую пищу без клетчатки,

даже не знаю... И без клетчатки пища не вся усваивается вроде...
"Ешь вода, пей вода - с..ть не будешь никогда"

марья-искусница

Вот-вот пусть так и ответит биологичке, чтоб таких дурацких вопросов не задавала

оспидя, а в каком классе такую дрянь проходят?? или это медакадемия?

8 класс

Эта тема - развод, автор - бывшая забаненная Наташа, которая тут писала про колготки.

perdumonocle
Эта тема - развод, автор - бывшая забаненная Наташа, которая тут писала про колготки.

Нет не разводка, завтра могу отсканировать тетрадь ребенка и выложить если хотите, абсолютно реальный вопрос.

жесть

А какой правильный ответ?
Так то на ум приходит только одно:

марья-искусница

Может что-то связано вот с этим? http://ru.wikipedia.org/wiki/Праноед Хотя не верится.

наверное надо есть одни яица, это единственный продукт, который усваивается почти полностью (97-98%) и не образуют шлаков

ПЕЙ ПИВО! ЕШЬ ЯЙЦА!!!
Хрень какую-то в 8 классе задают. Думаю, если препод спросила у учеников значит до этого дала материал на эту тему. Так что прочитайте конспекты и нужный параграф учебника

Всем спасибо кто пытался помочь, сегодня ушел в школу, может быть узнаем правильный ответ

ZZаноза
прочитайте конспекты и нужный параграф учебника

Проходят пищеварительную систему, но вопрос, видимо на смекалку, перечитали все что можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы