Театральная студия театра "Волхонка"

Узнала, что проводится кастинг туда. Хочу послушать мнения тех, кто там занимается, и как вообще кастинг там проходит? :)

Что за катинг и когда?

кастинг на посещение студии.. написано - количество мест ограничено.

Ага, замануха такая у меня дочка туда ходит цены просто слов нет: первый месяц - 4600, потом 4200. потом 3600, потом по 3000 тыс. Занятия актерское мастерство. сценическая речь, сценическое движение ну и еще много чего обещают. Как на практике будет - неизвестно.
Дочери нравится, а я считаю не стоит таких денег.

Кувшинка

Да. цены-то.... А как кастинг проходит - что там надо делать? Я так поняла - вы уже давно занимаетесь?

Так и не поняла что там за кастинг был, я вообще эту Волхонку игнорирую, это мероприятие бабушка у нас спонсирует, сама же и водит. Они просто пришли на занятия, кажется дочь попросили рассказать стихотворение. Ходим недавно, 2 недели. Поэтому впечатлений особых нет, еще не разобрались что к чему.

а сам кастинг платный или нет?

Думаю стихотворение они бесплатно послушают

Кувшинка
первый месяц - 4600

Боже, золотая студия, надо сказать %)
У нас в Доме Творчества на Щорса отличная театральная студия практически бесплатно ;)

Ветренница
Боже, золотая студия, надо сказать

+100

у нас в театральной школе на комсомольской в месяц 450р я думала такого нет...в недел. 5 уроков по 40 минут 1раз индивидуально....ребеннку нравится...

Ветренница
У нас в Доме Творчества на Щорса отличная театральная студия

Скажите, а записать туда можно в любое время или только с сентября? И сколько стоит?

Oksinya
Скажите, а записать туда можно в любое время

210-19-84 - Дом творчества, позвоните, там Вам скажут
У дочки одноклассницы там занимаются, думаю, лучше узнать по телефону, когда кружок занимается и подойти с руководителем пообщаться, там все вполне демократично :)

Ветренница

Спасибо!

лисено_к
театральной школе на комсомольской

а что за школа не подскажете? где конкретнееи со скольки лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы