Карантин

Ну что?:) Дома все сидим недельку? Мне интересно вот..реально дети болеют или очередная паника?
У нас в двух классах (где дочки учаться): 1 ый и 3 ий все ученики к моменту объявления карантина посещали школу.

Anasta
Ну что? Дома все сидим недельку?

ну кому то повезло меньше нам завещали учиться

в нашем классе 2 болеют, но один вроде с кишечником, второй тоже что не гриппозное...а "А" и "В" классы - там много болеющих...
дома сидим сейчас, блин.... %)

Ю*л*я
нам завещали учиться

Да? это где?

хз, не интересовалась че-то... но в пятницу, когда ребенка забирала, все знакомые лица были на месте

У меня 9 класс - из 23 чел. 7 - болеет, еще 5 ходят с соплями.

Когда все вернулись объявили карантин, а когда из 27чел. 11 посещали, ничего не закрывали

У старшей в 4 классе из 27 человек 12 болеют.
У младшего в 1 классе из 28 детей 12 на больничном ((((((((

Так что у нас не нагнетание, а реальные факты, к сожалению... :(

а кто объявил карантин?? мой учится

nickstom
а кто объявил карантин?? мой учится

А вы в каком классе? Карантин с 1 по 4 классы.

Anasta
реально дети болеют

Anasta
или очередная паника?

У нас - очередная паника. Из класса болеет 3-4 человека. Но сидим на карантине %)

Anasta
Дома все сидим недельку? Мне интересно вот..реально дети болеют или очередная паника?

Мы вот не сидим, потому что уже в 5-м классе, а на карантин отправили с 1 по 4-й. А надо бы тоже закрыться, потому как уже 10 человек заболело! %)

Так у 1 классов каникулы, с 2 по 4 классы карантин. Как у нас в классе- не знаю, так дочь болеет уже 3 неделю! :boom:

у нас Кристина заболела и привысился порог 40% их, класс теперь до вторника на карантине...

Вчера и наш класс на карантин закрыли - 11 заболевших, то есть

darkkents
привысился порог 40%

%)

Интересно, не будет ли продолжения нынешних "каникул" в связи с такой ситуацией?
Как в прошлом году, когда продляли 2 раза осенние каникулы... :(

Это не очередная паника. В понедельник ходили выписываться - так я такого количества народу в поликлинике не видела никогда в жизни, в основном все школьного возраста, подруга тоже в понедельник ребенка выписывала в другом районе города-там такая же ситуация.

Ветренница
10 человек заболело!

Значит, класс должны закрыть на карантин! Это делается при 20 % заболевших.

Idealistka
Значит, класс должны закрыть на карантин

Уже написала, что как 11 заболело - закрыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы