А могут отчислить из гимназии? Если ребенок учится нормально?

За то, что скажем родители не устраивают, ребенок учится хорошо, но не отличник?

А какая гимназия?

Ludo44ka
А какая гимназия?

среднего сегмента

мама школьницы
ребенок учится хорошо, но не отличник

А что в гимназиях учатся только отличники?
Родители гимназию не устраивают малыми денежными вливаниями?

GODZZI
Родители гимназию не устраивают малыми денежными вливаниями?

Честно? пока не знаю.
Но думаю, и этим тоже.
Ни копейкой больще обязательного не вносила, как то не думала, что надо, ну и сканадальная я че уж, хочу много, наверное, а еще уроки не люблю с детем делать, и собрания родительские прогуливаю. Мне на них откровенно скучно, так и говорю, скажите сколько и я поехала. А что врать чтоли? Плачу всегда все что попросят и точно в последний день срока. Ну и потом 2 года жизни я положила на попадание в школу, 1, 5 на попадание в садик, и вот расслабилась и похоже вылетаем :(

Leksa
Бьют классной лицо?))))

Не била, внимательно выслушиваю ее претензии раз в пол года. Не перебиваю, киваю. Больше бить не кому. Я самомама.

мама школьницы
Ни копейкой больще обязательного не вносила, как то не думала, что надо, ну и сканадальная я че уж, хочу много, наверное, а еще уроки не люблю с детем делать, и собрания родительские прогуливаю. Мне на них откровенно скучно, так и говорю, скажите сколько и я поехала. А что врать чтоли? Плачу всегда все что попросят и точно в последний день срока. Ну и потом 2 года жизни я положила на попадание в школу, 1, 5 на попадание в садик, и вот расслабилась и похоже вылетаем

найдут способ выжить.
Отлучат от занятий приказом недели на две, потом...не-не ..не выгонят..предложат альтернативный перевод.
Такие нигде не нужны. Увы.
особенно если место нужное.

Калина Малинова©
Отлучат от занятий приказом недели на две,

нужна же причина

Калина Малинова©
найдут способ выжить.

да-да - сделают так, что сами убежите, создадут все условия для этого

мама школьницы
нужна же причина

найдут. Мало к чему придраться?

А можно в личку номер гимназии

Leksa
Зачем скандалите? О чем скандалите?

ну, если меня систематически доводить, то я доведусь. Например, ребенок гуляет без шапки и штанов. Один раз не повод, 2 раза не повод (а лечить мне), но если постоянно, могу покричать, на ребенка, но при учителе. Систематические прогулы занятий, особенно платных - так же реагирую.

мама школьницы
могу покричать, на ребенка, но при учителе.

%)

мама школьницы
Систематические прогулы занятий, особенно платных - так же реагирую.

зачем платите если нищая и Вам это так не по карману? %)

закон об образовании почитайте и на него кивайте, если будут просить забрать документы. Пока документы в руки не возьмёте, никто выгнать не сможет.

Калина Малинова©
зачем платите если нищая и Вам это так не по карману?

я не нищая, но деньги зарабатываю сама, в отличие от некоторых. Кто сказал что мне не по карману? Если бы не хотела именно этих предметов - не платила бы, никто не заставляет.
И вообще да я не правильно себя вела, да мне было пофигу. Сечас не спрашиваю дура я или нет.
Спрашиваю совета. Оценивать не обязательно.

ребенок то школьник, е мае, че одевать ее что ли должны? прогуливает сама, в чем причина, не нравятся?

Джекулик
закон об образовании почитайте и на него кивайте

согласна абсолютно. я имелаа ввиду часто ли случаются случаи "попросили" из гимназии, если нет долгов по финансам и двоек.

nickstom
чем причина, не нравятся?

да :)

nickstom
че одевать ее что ли должны?

Leksa
Ребенок же не в ясельной группе.

тоже согласна. С одной стороны может и стоит поискать "маленькую" частную школу, где как в садике. С другой их закрывают постпенно и ребенку новый коллектив не знаю как по душе придется.

мама школьницы
могу покричать, на ребенка, но при учителе. Систематические прогулы занятий, особенно платных - так же реагирую.

была похожая мама у нас в классе, с порога начинала орать сначало на ребенка (весь словарный запас выкладывала), потом повышеным тоном на учителя и воспитателя. как вы думаете чувствоали себя учителя, родители, дети и ее собственный зашуганный ребенок %)
сразу приношу извинения - возможно вы лучше и совсем не такая... да и вашим характером и напором в отделе образования заткнете всех
за неуплату взносов из школы выгнать не имеют право, платные занятия тоже можете не посещать, как не ходить в тератры и кино с классом, просто ребенка вашего жалко - наверняка все понимает.
да и с вашим напором все в отделе образования по моему даже пикнуть не смогут

МамаДома
была похожая мама у нас в классе,

надеюсь ребенка не отчислили?

МамаДома
да и с вашим напором все в отделе образования по моему даже пикнуть не смогут

с чего вдруг такое мнение

Знакомые ушли из лицея, так как им почти ничего не говорили, а ребенку такую жизнь устроили, что схватили в охапку детеныша и убежали.
Выгнать напрямую не смогут, но у дочери спрашивайте постоянно как дела в школе, чтобы не упустить момент, когда уже в угол будет загнана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы